Суть гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции

Экономическое гражданство Антигуа и Барбуды. Преимущества, как получить.

Суть гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции

Гражданство Антигуа и Барбуды сегодня можно получить в минимальный срок за инвестирование в экономическое развитие страны. Иммигрант в итоге получит второй паспорт и многочисленные преимущества. Главное – шанс путешествовать по миру без виз, но есть и другие. Минимальная сумма инвестиций по программе citizenship in antigua and barbuda сейчас составляет всего 100 тыс. долларов. Документы будут готовы в течение 3-6 месяцев после подачи заявки. Для возврата инвестиций в недвижимость должно пройти 5 лет.

Суть предложения

Программа экономического гражданства Антигуа и Барбуды является самой новой в Карибском бассейне. Она была запущена в 2013 году и успела предоставить второе подданство тысячам инвесторов из разных мировых стран. Космополитам нравится возможность получения многочисленных преимуществ в связи с новым подданством и лояльная ставка для входа – от 100 тыс. долларов. Инструменты для инвестиций доступны следующие:

  • покупка недвижимости;
  • взносы в развитие бизнеса;
  • инвестирование в фонды университета;
  • вклад в развитие госфондов.

Инвестор может оформлять гражданство только для себя лично или сразу на всех членов семьи. Согласно условиям программы, принимать участие в ней могут братья, сестры, родители, дети, законные супруги.

Если вы решите вкладывать деньги в покупку недвижимости, то сможете вернуть вложения спустя 5 лет. Пока объект находится в собственности инвестора, доход идет от сдачи помещений в аренду. В текущей программе по оформлению гражданства Антигуа и Барбуды есть специальные условия для больших семей – от 6 человек. Заявители могут сделать взнос в фонд Вест-Индийского университета на сумму от 150 тыс. долларов. Это самый дешевый вариант в общемировом масштабе. При этом один член семьи (любой) получает возможность бесплатного обучения в университете.

Почему это может быть вам интересно

Паспорт Антигуа и Барбуды дает возможности:

  • Безвизовых поездок по Шенгену и в Великобританию. Проводить на территории государств можно до 90 дней каждый полгода. В Англии инвесторам разрешено оставаться на 180 дней.
  • Автоматического получения американской турвизы сроком 10 лет. Подданным Антигуа и Барбуды выдают туристические визу B1/B2, которые действуют до 10 лет и предполагают возможность продления. С такой визой в Америке можно проводить до 180 дней каждый год, организовывать деловые встречи, принимать участие в конференциях, путешествовать, проходить лечение в клиниках США.
  • Организации запасного аэродрома за рубежом. Инвесторы могут в любой момент покидать страну проживания без визы. Это уместно в случае политических, экономических кризисов, угроз для безопасности, эпидемий.
  • Оптимизации налогов. В стране отсутствуют налоги на доходы для заработной платы, физлиц, наследства, прироста капитала. Резиденты не платят налоги с роялти, процентов, дивидендов.

К инвестору власти строгих требований не предъявляют, главное, чтобы у него был легальный доход и отсутствовали судимости. О других особенностях программ program index вам расскажет иммиграционный агент.

Цена вопроса

Взнос в Нацфонд преобразования – самая недорогая опция иммиграционной программы. Вариант подойдет как одиночным инвесторам, так и семьям из пяти человек. Вернуть инвестиции нельзя. Сумма входа – от 100 тыс. долларов. Отдельно нужно будет оплатить государственный сбор от 30 тыс. долларов, проверку на благонадежность от 7500 долларов и пошлины не менее 600 долларов. Точная стоимость пакета будет зависеть от числа заявителей в обращении.

Также можно сделать взнос в развитие университета Вест-Индии от 150 тыс. долларов или приобрести недвижимость на сумму от 200 тыс.



Последние статьи
Как выбрать автогрейдер?
Как выбрать автогрейдер?

Автогрейдеры Shantui пользуются большой популярностью в...

29.12.2021 09:28:34

Особенности программы очищения организма
Особенности программы очищения организма

Для того чтобы очистить организм от вредных веществ, в ...

29.12.2021 09:14:20

Определение антигена Helicobacter pylori в кале
Определение антигена Helicobacter pylori в ка...

Если у вас наблюдаются проблемы с пищеварением, стоит о...

29.12.2021 08:54:19

Завесы ПВХ. Оформление, назначение и преимущества использования
Завесы ПВХ. Оформление, назначение и преимуще...

Снижение затрат при производстве актуально для всех кат...

29.12.2021 08:45:27

Водород: область применения и прогнозы ученых-футурологов
Водород: область применения и прогнозы ученых...

Производство водорода осуществляется в промышленных мас...

28.12.2021 17:00:56

На верх