Whirlpooll духовка: как пользоваться?

Если бы мы составляли ростер самых необходимых видов техники на современной кухне, то этот экземпляр однозначно оказался бы вверху списка. Маст хэв для каждой настоящей хозяйки.

Whirlpooll духовка: как пользоваться?

Абсолютное сочетание дизайна, функциональности, качества приготовляемых блюд и исключительный бонус в виде возможностисамоочистки шкафа. Все эти опции соединяет whirlpool духовка с огромнейшим выбором режимов для поджаривания и запекания блюд.

В зависимости от модификации в среднем в каждой духовке около полутора десятков функций. Основные режимы в виде гриля, подогрева сверху и снизу, конвекции, мультиповара и т.д. позволяют создать максимально точные исходные условия для термообработки рыбы, мяса, курицы, пиццы, тортов, пирогов и других продуктов. А, к примеру, режим «Шестое чувство» не даст шанса даже новичку испортить любое блюдо, самостоятельно подбирая режим приготовления и контролируя степень готовности.

В комплекте с духовкой Whirlpooll идут сетки, противни различной глубины и боковые панели на фиксации противней на различной высоте.

Духовки whirlpool оснащены автодоводчиком. Весьма практичная опция. Дверца не будет выстреливать как в советских образцах, что всегда раздражало аккуратных хозяек. 

Предельно простой и понятный функционал. При помощи колесика выбираем режим, температуру, время приготовления. Подсказки в виде картиночек с правой стороны панели помогут максимально точно настроить работу духовки. После этого нажимаем «старт» и ожидаем, когда в шкафу установятся выбранные условия. Визуальные индикаторы и специальный звуковой сигнал дадут понять – время загружать блюдо.

Помещаем противни в духовку, и начинается кулинарная магия.

Техника Whirlpooll работает практически бесшумно. Стеклянная передняя панель не раскаляется до зашкаливающих показателей, а сама кухня не превращается в раскаленную пустыню. На температуру помещения включенная духовка практически никак не влияет.

Еще один акцент: в новых моделях вы можете готовить несколько блюд одновременно без смешивания запахов. Не чудо ли?

А функционал пиролизной обработки позволит вам избавиться от самого неприятного этапа готовки – мытья духовки. Просто нажимаете на кнопку, и включается режим самоочистки, после завершениякоторого вам нужно просто влажной тряпочкой убрать сухие остатки пищи из шкафа. То есть никакой изнуряющей войны с жирными потеками и пятнами.

Если вы желаете достигать на кухне только лучших результатов с любым набором кулинарных скиллов, то духовка Whirlpooll даст вам такую способность.

Bon appetit!



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх