Whirlpooll духовка: как пользоваться?

Если бы мы составляли ростер самых необходимых видов техники на современной кухне, то этот экземпляр однозначно оказался бы вверху списка. Маст хэв для каждой настоящей хозяйки.

Whirlpooll духовка: как пользоваться?

Абсолютное сочетание дизайна, функциональности, качества приготовляемых блюд и исключительный бонус в виде возможностисамоочистки шкафа. Все эти опции соединяет whirlpool духовка с огромнейшим выбором режимов для поджаривания и запекания блюд.

В зависимости от модификации в среднем в каждой духовке около полутора десятков функций. Основные режимы в виде гриля, подогрева сверху и снизу, конвекции, мультиповара и т.д. позволяют создать максимально точные исходные условия для термообработки рыбы, мяса, курицы, пиццы, тортов, пирогов и других продуктов. А, к примеру, режим «Шестое чувство» не даст шанса даже новичку испортить любое блюдо, самостоятельно подбирая режим приготовления и контролируя степень готовности.

В комплекте с духовкой Whirlpooll идут сетки, противни различной глубины и боковые панели на фиксации противней на различной высоте.

Духовки whirlpool оснащены автодоводчиком. Весьма практичная опция. Дверца не будет выстреливать как в советских образцах, что всегда раздражало аккуратных хозяек. 

Предельно простой и понятный функционал. При помощи колесика выбираем режим, температуру, время приготовления. Подсказки в виде картиночек с правой стороны панели помогут максимально точно настроить работу духовки. После этого нажимаем «старт» и ожидаем, когда в шкафу установятся выбранные условия. Визуальные индикаторы и специальный звуковой сигнал дадут понять – время загружать блюдо.

Помещаем противни в духовку, и начинается кулинарная магия.

Техника Whirlpooll работает практически бесшумно. Стеклянная передняя панель не раскаляется до зашкаливающих показателей, а сама кухня не превращается в раскаленную пустыню. На температуру помещения включенная духовка практически никак не влияет.

Еще один акцент: в новых моделях вы можете готовить несколько блюд одновременно без смешивания запахов. Не чудо ли?

А функционал пиролизной обработки позволит вам избавиться от самого неприятного этапа готовки – мытья духовки. Просто нажимаете на кнопку, и включается режим самоочистки, после завершениякоторого вам нужно просто влажной тряпочкой убрать сухие остатки пищи из шкафа. То есть никакой изнуряющей войны с жирными потеками и пятнами.

Если вы желаете достигать на кухне только лучших результатов с любым набором кулинарных скиллов, то духовка Whirlpooll даст вам такую способность.

Bon appetit!



Последние статьи
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити повістку?
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити п...

Як купити зброю в Україні

22.11.2022 15:57:36

Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

На верх