Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очередное мимолетное увлечение подростков-хипстеров, то сейчас практичные механизмы активно эксплуатируют практически все слои населения

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.

Электротранспорт быстрое завоевал рынок ввиду своей экономичности, дешевизны и простоты эксплуатации. Склады с такого рода продукцией вычищают под ноль. И в этом сегменте выделился однозначный лидер предпочтений. Самый большой запрос покупателя идет на электросамокат с сидушкой, который видится самым оптимальным выбором для людей, умеющих ценить свои деньги, время и здоровье.

Достоинства электросамокатов:

1. Практичность. Ваши планы не зависят от сторонних факторов. Ни общественный транспорт с его графиками, ни персональный автомобиль с возможными пробками, развязками и непредвиденными ситуациями на дороге не дают вам такой персональной свободы, как электросамокат.

Вышли во двор, выбрали свой путь, режим и покатили. Дорога, тротуар, грунтовка — без разницы. И это ощущение личной независимости стоит в десятки раз дешевле, чем традиционное авто.

 

2. Экономичность. К небольшой цене, добавляется простота обслуживания. В элестросамокатах практически нечему ломаться. А стоимость зарядки просто выбивает у конкурентов любые козыри дешевизны.

Меньше платить вы будете, только пересев на велосипед. Но он в любом случае громоздкий. Да и если вы выберете его в качестве средства передвижения к работе, магазину и т. д., то душ с велосипедом в комплекте точно не идет. Поэтому если целиком и полностью вы за этот вид экологичного транспорта, то там есть свой ароматический нюанс.

Электрический самокат обонятельных побочных эффектов физических нагрузок лишен.

 

3. Отличные технические характеристки. Если первые образцы вызывали вопросы по скорости и мощности батареи, то в современных моделях с этим полный порядок. Мощные модели разгоняются более чем на 50 км/час, а заряда хватает на 50-100 км. Даже в условиях большого города и с моделями попроще этого хватает с избытком. Ночью поставили на зарядочку — и снова целый день на дорогу в любом направлении.

 

4. Сохранность. Все вышеперечисленные возможности легко складываются и переносятся на место временной парковки. Ни один другой транспорт не может похвалиться такой опцией. Приехали к дому, на работу, кино, кафе — одним движением сложили конструкцию, взяли в руки эти 10-15 кг, перенесли и поставили в укромное место.

 

5. Единственные вид простейшего электротранспорта, позволяющий передвигаться сидя. Гироборды, моноколеса и другие новинки, в том числе и поэтому, уступают электросамокатам.

электросамокат у стены

Разработчики постоянно совершенствуются, подгоняют апгрейд в виде экранов и различного рода подвесного оборудования, сидений. Последний фактор значительно расширил целевую аудиторию самокатов — от подростков до пенсионеров. Приятно же в прямом смысле сесть за руль, выжать скорость и наслаждаться окружающими видами.

Важнейшая деталь, которая вытесняет с рынка скутеры и электромопеды — для управления электросамокатом вам не нужны права. Хотя мы настоятельно рекомендуем выучить ПДД для комфортного и безопасного ощущения на дорогах и тротуарах. В том числе и велосипедных дорожках. Тогда ваша покупка — это точно однозначный ТОП за свои деньги.

Какие вопросы задать продавцу при покупке эдектросамоката:

  • Мощность, запас хода и максимальная скорость модели?
  • Обладает ли транспорт складным механизмом?
  • Оснащены ли колеса амортизаторами?
  • Есть оборудование, обеспечивающее световой сигнал при торможении?
  • Угол поверхности, доступный данной модели?


Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх