Адена в lineage 2

Lineage 2 – это массовая многопользовательская фэнтезийная ролевая игра.

Адена в lineage 2

Игрок в Lineage 2 не сдерживается в выборе понравившегося персонажа. На всяком сервере, может участвовать около семи персонажей. Модификация, предопределяющая боеспособность характеристик героя (интеллект, ловкость, сила) невозможна на этапе формирования персонажа, поэтому все персонажи начинают игру на равных. 

В игре имеется процесс убийства иного игрока без согласия этого геймера на атаку. Режим «кармы» предусматривает кое-какие проблемы для геймера, решившего поубивать других, однако принципиально атаковать иных игроков запрещено лишь в городах, а также некоторых безопасных зонах. 

В игре заметен большой уклон на социальный элемент. Отдельно взятый герой не может иметь существенного влияния. Поэтому игроки объединяются для совместного истребления монстров. Большую роль имеет и индивидуальное умение героя, командное взаимодействие и экипировка. 

Некоторые из геймеров стремятся купить адену в lineage 2. Адена  в игре выступает главной игровой валютой. Эту валюту игроки используют для прокачки персонажа, покупки оружия, амуниции и остальных игровых предметов. Вместе с аденой имеет хождение древняя адена. 

Происходит игра от первого либо третьего лица. Виртуальная камера направлена на героя. В управлении героем применяется клавиатура, мышь. Практически любые действия персонажа дублируются командами, что можно набирать с клавиатуры. Из ассортимента подобных команд геймер может составить многострочные макросы, которые помогут сражаться. 

Действие Lineage 2 происходит в устоявшемся мире, особых событий и изменений не происходит. Конфликты богов, сотворение мира, рождение рас – эти события имели место быть в далеком прошлом, о котором рассказывает бард.



Последние статьи
Преимущества и недостатки велюра
Преимущества и недостатки велюра

Велюр – ткань с ворсом. Материал создают из разного сыр...

02.05.2021 10:37:55

Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные советы по поиску идеальных часов для мужчины
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные сов...

Образ успешного делового мужчины формируют детали: напр...

30.04.2021 21:05:05

Артроз суставов: причины и лечение заболевания
Артроз суставов: причины и лечение заболевани...

Артроз — это заболевание, которое в основном поражает п...

30.04.2021 16:54:42

Показания к применению пищевой добавки Супрадин
Показания к применению пищевой добавки Супрад...

Супрадин это пищевая добавка с комплексом витаминов и м...

30.04.2021 12:07:01

Где выучить разговорный английский язык через Skype
Где выучить разговорный английский язык через...

Пандемия внесла коррективы во все сферы жизнедеятельнос...

30.04.2021 11:15:32

На верх