Отзывы об автомобилях

Отзывы об автомобилях Читайте отзывы пользователей авто, перед тем как купить.

автомобиль в автомобилеКогда-то 156-модель Alfa Romeo взяла много наград, заслужила признательность потребителей и отличные комментарии. Потому, пришедшая в 2005 на смену преемница 159-я, сберегла множество фамильных черт. И спустя год 159-я заняла третье место «Европейского автомобиля года». 

Дизайнерский центр и Giorgetto Giugiaro лично отлично поработали над внешностью 159модели. В итоге получился итальянский спорткар. Агрессивный анфас с классическим хромированным щитком радиаторной решетки и хищными фарами, которые спрятаны под капотом, динамичный профиль. И только не очень выразительная корма, маленькие 16-тидюймовые колеса несколько портят впечатление. Правда, последний недостаток можно решить посредством заводского тюнинга «Turismo Internazionale».

В интерьере однозначно видна спортивная направленность Cuore Sportive. Приборка с консолью повернута немного к водителю. Приборы изящны и информативны (при «нулевом» положении стрелки приборов направлены строго вниз), а некоторые вынесены на консоль («колодцы» с итальянским обозначением «Olio», «Benzina», «Aqua»). 

Регулировки руля, сиденья вполне достаточны для водителя любой комплекции, но нужно учесть достаточную боковую поддержку. Качество материалов, качество отделки заметно даже в мелочах, например, герб Alfa Romeo на спинке кожаных сидений. Единственное, что расстраивает - нежелание примирить изящество и красоту с эргономикой и практичностью. К климат-контролю придется немного привыкнуть. До перчаточного ящика водителю дотянуться невозможно. Кнопка открывания багажника перекочевала почему-то на потолок. Багажник хэтчбека, как и салон, скромного объема (405л), погрузочный проем узковат, но под полом есть полноразмерная запаска, имеется и лючок для транспортировки длинных негабаритов. 

Автомобиль есть переднеприводной и с полноприводной комплектацией. Полный привод выполнен посредством двойного дифференциала. 

Зависимо от силового агрегата может устанавливаться пяти-, шестиступенчатая «механика», шестиступенчатый Q-Tronic и пятиступенчатая роботизированная Selespeed. Учитывая приемлемую скорость, «робот» Selespeed отличается провалами в мощности.

Кстати, на этом портале имеются отзывы автомобилистов практически по всем маркам автомобилей, в частности, таких редких, как Acura MDX Sport, Dodge Durango, Infiniti, Lexus GS 300, Pontiac Vibe, др.

Здесь всегда только истинные отзывы реальных автомобилистов.



Последние статьи
Краска для волос убивает вшей и гнид: правда ...

Бытует убеждение, что избавиться от вшей и гнид можно с...

18.05.2019 14:06:45

Бармен - робота, чи стиль життя?

Робота мрії, робота за покликанням чи просто спосіб сам...

17.05.2019 08:37:48

Видеокарта - что нужно знать при выборе?
Видеокарта - что нужно знать при выборе?

Мультимедийный контент, который со всех сторон то и дел...

16.05.2019 14:03:13

Страховку на авто проще оформить через интернет, и вот почему
Страховку на авто проще оформить через интерн...

То ли отправляясь в путешествие, то ли ежедневно выезжа...

15.05.2019 10:33:26

Какие жалюзи выбрать в квартиру

Компания Жалюзи-Сервис предлагает различные жалюзи &nda...

15.05.2019 10:22:23

Песчаник Ecosteel - сталь вместо песка
Песчаник Ecosteel - сталь вместо песка

20 лет – стремимся к большему! – Таков деви...

15.05.2019 10:12:05

Не можешь позволить купить себе оригинальный ...

iPhone остается самым популярным смартфоном. Уровень ег...

15.05.2019 09:58:17

Защитный чехол на чемодан - незаменимый спутн...

С ростом благосостояния людей увеличивается и количеств...

14.05.2019 12:33:50

Продвижение сайта: роль и цели seo-оптимизации
Продвижение сайта: роль и цели seo-оптимизаци...

SEO (search engine optimization) — оптимизация ...

11.05.2019 09:34:59