Отзывы об автомобилях

Отзывы об автомобилях Читайте отзывы пользователей авто, перед тем как купить.

автомобиль в автомобилеКогда-то 156-модель Alfa Romeo взяла много наград, заслужила признательность потребителей и отличные комментарии. Потому, пришедшая в 2005 на смену преемница 159-я, сберегла множество фамильных черт. И спустя год 159-я заняла третье место «Европейского автомобиля года». 

Дизайнерский центр и Giorgetto Giugiaro лично отлично поработали над внешностью 159модели. В итоге получился итальянский спорткар. Агрессивный анфас с классическим хромированным щитком радиаторной решетки и хищными фарами, которые спрятаны под капотом, динамичный профиль. И только не очень выразительная корма, маленькие 16-тидюймовые колеса несколько портят впечатление. Правда, последний недостаток можно решить посредством заводского тюнинга «Turismo Internazionale».

В интерьере однозначно видна спортивная направленность Cuore Sportive. Приборка с консолью повернута немного к водителю. Приборы изящны и информативны (при «нулевом» положении стрелки приборов направлены строго вниз), а некоторые вынесены на консоль («колодцы» с итальянским обозначением «Olio», «Benzina», «Aqua»). 

Регулировки руля, сиденья вполне достаточны для водителя любой комплекции, но нужно учесть достаточную боковую поддержку. Качество материалов, качество отделки заметно даже в мелочах, например, герб Alfa Romeo на спинке кожаных сидений. Единственное, что расстраивает - нежелание примирить изящество и красоту с эргономикой и практичностью. К климат-контролю придется немного привыкнуть. До перчаточного ящика водителю дотянуться невозможно. Кнопка открывания багажника перекочевала почему-то на потолок. Багажник хэтчбека, как и салон, скромного объема (405л), погрузочный проем узковат, но под полом есть полноразмерная запаска, имеется и лючок для транспортировки длинных негабаритов. 

Автомобиль есть переднеприводной и с полноприводной комплектацией. Полный привод выполнен посредством двойного дифференциала. 

Зависимо от силового агрегата может устанавливаться пяти-, шестиступенчатая «механика», шестиступенчатый Q-Tronic и пятиступенчатая роботизированная Selespeed. Учитывая приемлемую скорость, «робот» Selespeed отличается провалами в мощности.

Кстати, на этом портале имеются отзывы автомобилистов практически по всем маркам автомобилей, в частности, таких редких, как Acura MDX Sport, Dodge Durango, Infiniti, Lexus GS 300, Pontiac Vibe, др.

Здесь всегда только истинные отзывы реальных автомобилистов.



Последние статьи
Зачем необходимы изоляторы для маток в пчеловодстве?
Зачем необходимы изоляторы для маток в пчелов...

Изоляторы для маток предназначены для обеспечения норма...

18.09.2020 16:15:12

Какое спальное место самое удобное
Какое спальное место самое удобное

Представления об удобном спальном месте у каждого свои...

18.09.2020 09:17:53

Профессиональная чистка канализации компанией «МонтажТехСервис»
Профессиональная чистка канализации компанией...

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с забитыми ...

15.09.2020 14:53:04

Женское нижнее белье от Интернет-бутика "KOLGOT.net"
Женское нижнее белье от Интернет-бутика ...

При создании индивидуального образа прекрасная половина...

15.09.2020 11:17:37