Сериал Склифосовский

Сериал "Склифосовский" Кому же не хотелось хотя бы раз заскочить «за кулисы» известного института Склифосовского? 

Сериал СклифосовскийТут все происходит молниеносно, незапланированные операции быстро меняют друг друга, а правильные решения, которые смогут спасти человека, нужно принимать в считанные секунды

Многосерийный кинофильм «Склифосовский» начинался с 24 серий. Этот популярный телесериал был снят Андреем Селивановым в 2012. Премьера же «Склифосовского» прошла в августе на украинском канале «1+1» и в сентябре на каннеле «Россия 1».

Стоит отметить, если вы хотите сериал склифосовский смотреть онлайн, то вам в этом поможет сайт ivi.ru

Кинокартина «Склифосовский» рассказывает о работе и трудовых буднях главного института медпомощи – всем известного «Склифа». Главная задача Института Склифосовского — в основном, экстренные и внеплановые операции. Врачи Института сделают все, даже больше, чтобы спасти людей, которые оказались в больничной паллете.

Главный персонаж сериала – это хирург Брагин (играет Максим Аверин). Он по-настоящему профессионал, мастер, однако за Брагиным прочно закрепилось прозвище бабника, который использует собственное природное обаяние, коим одарила его природа. Задачи главного персонажа, как уже понятно, связаны с ежедневной борьбой за пациентов. Он далеко не сентиментальная личность и не заботится мыслями касательно чужих чувств. Иммунитет к сторонним чувствам выработался у Брагина вследствие его профессии, поскольку ежедневно он наблюдает смерть и жизнь…

Данный сериал приоткрывает зрителю завесу основного института скорой медпомощи - «Склифа». Тут нет времени для долгих раздумий, «Склиф» – внеплановые операции, а чтоб спасти человека, нужно принимать правильное решение непосредственно здесь, сейчас. И именно это удается главному персонажу, хирургу Брагину. Он давно уже потерял сентиментальность, а «огромные бурлящие страсти» лишь веселят хирурга...

В общем, как и подобает в медицинских мелодрамах, главный персонаж – харизматичный циник. Хирург Брагин – всеми уважаемый, любимец пациентов, персонала, красавец-мужчина, шутник, который разбил уже множество дамских сердец и который спас множество жизней. За широкой, белоснежной улыбкой скрывается ответственность, профессионализм и серьезность. Работая скальпелем, Брагин шутит, смеется, однако всегда помнит о клятве Гиппократа.

«Склифосовский» – не очередное «мыло», это качественный, действительно захватывающий, главное, правдивый телесериал о буднях и очень редких минутах отдыха медиков. Герои представлены реально – характеры узнаваемы, реплики правдоподобны, а действия логичны.



Последние статьи
3 момента, которые ухудшают работу колл-центра
3 момента, которые ухудшают работу колл-центр...

Современные call-центры решают две принципиальные задач...

19.11.2021 13:51:40

Вывески и поздравительные дипломы на металле: назначение и производство
Вывески и поздравительные дипломы на металле:...

Наружная реклама привлекает прохожих и продвигает бренд...

19.11.2021 12:54:55

Мужские дубленки: на что смотреть, выбирая подходящие модели
Мужские дубленки: на что смотреть, выбирая по...

Излюбленная одежда у мужчин на холодный сезон – э...

19.11.2021 12:51:16

Сервис Whois UA — что это за услуга
Сервис Whois UA — что это за услуга

Под этим понятием подразумевается сетевой протокол, кот...

19.11.2021 12:00:59

Жидкое мыло - особенности и выбор
Жидкое мыло - особенности и выбор

В жидком виде мыло использовать удобнее, оно одинаково ...

19.11.2021 10:27:10

На верх