Долгий перелет - как скоротать время?

Долгий перелет - как скоротать время? Лететь самолетом либо выбрать поезд – каждый решит сам.

перелетЗдесь важную роль играет проблема времени. Кто-нибудь сможет позволить себе ехать сутки на поезде, кто-нибудь считает это тратой времени, покупают авиабилеты предпочитая самолет.

Но уместно это, если речь идет касательно небольших расстояний. А когда необходимо попасть, к примеру, на Камчатку? Согласиться на проведение недели в поезде – не очень приятное удовольствие. Здесь вариант с самолетом выглядит предпочтительнее для всех практически. В особенности учитывая то обстоятельство, что стоимость билета на авиаперелет эконом-классом и на купе в поезде почти одинаковая.

Однако необходимо отметить, что перелет здесь тоже не на пару часов. В небе придется пролететь 8–10 часов (зависимо от места назначения). 8 часов – это много. Долгий перелет – как скоротать время? Согласитесь, вопрос актуальный.

Итак, чтобы не изнывать в длительном перелете от скуки, необходимо подготовится заранее, придумать, чему можно посвятить время. Ежели Вы увлекаетесь «сидячим» хобби, то не поленитесь взять все, что нужно для этого, если естественно, это можно пронести на борт. Например, вышивка, за которой время пролетит куда быстрее, однако учтите: ножницы в самолет проносить нельзя. А если Вам нравится рисовать, почему бы не прихватить с собой набор карандашей и альбом?

В большинстве самолетов при длительном перелете показывают разные фильмы. И время летит намного быстрее, да и пересмотреть старые комедии приятно. Но на фильмы особо рассчитывать не нужно, поскольку неизвестно, будут ли их крутить либо нет, ко всему при ночных перелетах фильмы точно не станут показывать.

Кстати, как правило, продолжительные перелеты совершаются ночью. Прекрасный вариант вполне сносного перелета – это сон. Однако спать могут не все. Многие бояться летать, потому и не могут уснуть, они паникуют, да и спать в кресле неудобно – затекает спина, ноги. 



Последние статьи
Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

Производство в Казахстане самосвала JAC N350
Производство в Казахстане самосвала JAC N350

Самосвалы вызывают восхищение у многих автолюбителей из...

02.09.2022 12:23:28

Как угадать с выбором телевизора и ТОП моделей 2022 года
Как угадать с выбором телевизора и ТОП моделе...

Самый актуальный мануал для тех, кто собрался приобрест...

31.08.2022 23:22:24

На верх