Barb.ua - агрегатор индивидуальных мастеров и салонов красоты Украины

Ищете нового индивидуального мастера по наращиванию ногтей в своем городе? Или нужны услуги профессионального косметолога?

Barb.ua - агрегатор индивидуальных мастеров и салонов красоты Украины

А как на счет контурной пластики или, например, лазерной эпиляции? Все это можно найти на сервисе barb.ua – агрегаторе салонов красоты и индивидуальных мастеров (косметологи, массажисты, парикмахеры, мастера татуажа и т.д.)

С помощью этого сервиса легко найти и выбрать подходящего мастера или салон красоты в вашем городе. Удобная навигация, интуитивно понятный интерфейс, модерируемые отзывы реальных клиентов, многоуровневый фильтр для поиска, дополнительная информация по всем beauty-процедурам – все это поможет найти квалифицированного специалиста в удобной для вас ценовой категории.

Как найти нужную процедуру

На главной странице сайта представлен весь спектр услуг beauty-индустрии в Украине. Предлагаемые мастерами и салонами процедуры поделены на удобные для поиска блоки, что существенно упрощает процесс подбора подходящего предложения.

Какие категории представлены на сайте:

  1. Раздел «Уход за лицом», в котором можно найти салоны красоты и мастеров, предлагающих услуги по чистке, пилингу и массажу лица, аппаратное омоложение, «уколы красоты» и процедуры по лечению кожи и выравниванию цвета и рельефа лица.
  2. В разделе «Визаж и макияж» вы найдете предложения по нанесению свадебного, выпускного, дневного, вечернего и фантазийного макияжа.
  3. Категория «Парикмахерские услуги» изобилует предложениями стрижки, покраски, выпрямления, завивания волос и прочих соответствующих процедур.
  4. В разделе «Ногтевой сервис» вы найдете предложения по маникюру и педикюру, наращиванию, снятию или коррекции ногтей с помощью гель-лака или акрила.
  5. В категории «Омоложение» представлены предложения по мезотерапии, биоревитализации, биоармированию, плазмолифтингу и контурной пластике лица.
  6. Раздел «Уход за телом» – различные виды массажа, пилинг, чистка, эпиляция, депиляция, «уколы красоты» и другие процедуры.
  7. В категории «Удаление волос» собраны предложения мастеров и салонов красоты по лазерной эпиляции, фотоэпиляции, электроэпиляции и Элос-эпиляции.
  8. Раздел «Тату и пирсинг». Масса предложений от тату-мастеров различной квалификации.
  9. В категории «Перманентный макияж» вы найдете предложения услуг по нанесению татуажа губ, бровей и стрелок.
  10. В категорию «Брови и ресницы» вынесены предложения по наращиванию, коррекции, окрашиванию, завивки и ламинированию ресниц.
  11. Также на сайте barb.ua можно найти предложения сертифицированных клиник пластической хирургии, выполняющих различные виды операций.
  12. Недавно добавили новый раздел «Фотосессия», где собраны предложения по созданию идейных, тематических и творческих фотосессий в студии или на выезде.

С сервисом сотрудничает около 16 тыс. индивидуальных мастеров и больше 7,5 тыс. салонов красоты, включая сертифицированные клиники пластической хирургии.

Дополнительная информация о процедуре

Не всегда удобно искать информацию по какой-то beauty-процедуре на других сайтах. Поэтому в рамках сервиса barb.ua собрана полезная и актуальная информация в виде информационных статей отдельно о каждой процедуре. Статьи пишутся непосредственно представителями соответствующей профессии. То есть, если речь о мезотерапии, то статью об этой процедуре пишет человек, применяющий мезотерапию на практике.

Вам больше не нужно дополнительно искать в интернете информацию по интересующей вас процедуре. Все собрано в одном месте для удобства посетителей и клиентов.

Быстрый поиск мастера или салон красоты: геолокация и цены

Поиск бьюти-мастера или салона, предоставляющего нужные вам услуги, стоит начинать с определения геолокации. Поэтому первым делом выберете город или населенный пункт в верхнем меню сайта. После выбора города главная страница сайта автоматически подстроится под геолокацию, демонстрируя лишь те предложения мастеров и салонов красоты, которые доступны в границах выбранного населенного пункта.

Дальше по инструкции:

  1. Выбираете нужный вид beauty-процедуры из предложенных категорий.
  2. На новой странице система предложит список предложений от салонов и мастеров, который можно еще больше уточнить с помощью выбора подкатегории.
  3. И главное – слева имеется инструмент для поиска предложения в подходящих для вас ценовых границах. Введите минимальную и максимальную сумму и нажмите кнопку «Найти».

Используя эти инструменты поиска, вы сможете быстро найти актуальное предложение в вашем городе по подходящей цене.

Выбор исполнителя по портфолио и отзывам

Выбирая нового мастера, клиент хочет видеть примеры его работы и ознакомиться с реальными отзывами. Это помогает быстрее принять решение о записи на процедуру, и служит дополнительным инструментом, отсеивающим некомпетентных, неопытных и неответственных исполнителей.

У каждого исполнителя (мастер, клиника, SPA салона или ногтевая студия) есть свой профиль, где указана следующая информация:

  • виды предлагаемых услуг;
  • прайс-лист с ценами;
  • рабочий график;
  • рейтинг исполнителя;
  • порфолио в виде фотогалереи с выполненными работами;
  • и отзывы клиентов, воспользовавшихся услугами мастера.

Наиболее ценная информация для потенциально заинтересованного клиента – порфолио и отзывы. На это и обращайте внимание при выборе исполнителя. Чем больше положительных отзывов и количество качественно выполненных работ, тем лучше.

Запись на процедуру

Если вы нашли подходящего бьюти-мастера или салон красоты, удовлетворяющий ваши запросы (стоимость, качество работы, географическое расположение и т.д.), осталось лишь записаться на процедуру. Сделать это можно, либо написав мастеру сообщение (кнопка «Связаться»), или позвонив напрямую.

Сервис barb.ua – действительно удобный и полезный агрегатор индивидуальных мастеров и салонов красоты, с помощью которого вы быстро найдете нужную beauty-услугу в своем городе и, что важно, в удобной для вас ценовой категории.



Последние статьи
Силимарин: как правильно принимать расторопшу​
Силимарин: как правильно принимать расторопшу...

Расторопша – растение, которое обладает рядом положител...

22.10.2021 08:54:13

Диджитализация предприятий: как сохранить бизнес
Диджитализация предприятий: как сохранить биз...

Диджитализация бизнес-процессов, цифровая трансформация...

22.10.2021 08:34:00

Как выбрать футболку для печати
Как выбрать футболку для печати

Печать на футболках по-прежнему пользуется большим спро...

21.10.2021 10:23:50

Популярные регионы изготовления виски в мире
Популярные регионы изготовления виски в мире

В богатом мире виски существует множество классификаций...

21.10.2021 09:29:15

На верх