Особенности матрасов с независимым пружинным блоком

Особенности матрасов с независимым пружинным блоком

Наш официальный магазин sleep-fly.com.ua предлагает широкий выбор качественных ортопедических матрасов. Наш ассортимент может похвастаться клиентоориентированностью и возможностью приобрести матрас как для ребенка, так и для пожилого человека с различными заболеваниями позвоночного, суставного отдела.

Все модели различаются по техническим параметрам, типу наполнителя, степени жёсткости. Для выбора более оптимального варианта важно понять, какие характеристики наиболее приоритетны и для каких целей будет применяться матрас (профилактика, лечение, просто хороший отдых).

Дизайн матрасов основывается на системе независимых пружин. Каждая деталь расположена в индивидуальном кармане ткани, независимо от друг друга. Современный матрас с независимой пружиной изготовлен из новейших материалов и отличается чрезвычайной удобностью и долговечностью. Независимый блок пружин позволяет эффективно поддерживать тело оставаясь ровным и прогибаясь по фигуре.

Наш официальный сайт предлагает модели с блоком пружины Pocket Spring по доступной цене. Пружины обладают видом цилиндра, выполняют свои функции вне зависимости друг от друга, что позволяет точечно отреагировать на давление тела. Блок Pocket Spring является идеальным вариантом для матрасов с ортопедическими функциями. Такая конструкция обширно используется и идеально подойдет как для детей, так и взрослых. Стоит отметить, что применение такой конструкции стало популярно для диванов с ортопедическим эффектом.

Для производства матраса применяются независимые сплетенные пружины (250-300 шт на 1 кв. м, с диаметром среднего размера − 5 см). Пружины изготавливаются из прочнозакаленной стали, устойчивой к высокой нагрузке. Для изготовления чехлов применяется ткань высокой прочности.

Достоинства матрасов независимого пружинного блока Pocket Spring

Матрасы имеют ряд достоинств:

  • автономная расположение пружин позволяет равномерно распределять нагрузку;
  • во время отдыха матрас идеально повторяют форму человека, что позволяет комфортно спать и максимально расслабить мышцы, после тяжелого дня;
  • не прогибается, сохраняет форму;
  • идеально подойдет для всех членов семьи.

Купить матрас с независимыми пружинами: https://sleep-fly.com.ua/pruzhinnyi-blok-pocket-spring стоит всем, особенно людям с заболеваниями позвоночника, нарушенным кровообращением, онемения конечностей и болей в суставах из-за неудобного положения во сне.



Последние статьи
Роскошные пионы – символ лета
Роскошные пионы – символ лета

С приходом лета природа расцветает яркими красками

22.06.2022 08:54:19

Выберите телевизор для своей квартиры
Выберите телевизор для своей квартиры

Как выбрать телевизор. Дисплей, разрешение и другие важ...

20.06.2022 15:12:08

BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

На верх