Аварии: Гора без воды, Центр — без света

Бердянськ 24
23.06.2010 · 18:15 · переглядів - 1471

Сегодня на весь день остались без воды жители микрорайона Стекловолокно. В 7 часов утра произошел порыв на трубопроводе на выходе из насосной станции,

Аварии: Гора без воды, Центр — без света

обеспечивающей водой жилмассив улиц Морозова и Пионерская. Аварийная ситуация оказалась не из простых, т.к в этом месте проходят кабельные сети, поэтому бригаде компании "Чистая вода" пришлось проводить поиски места порыва вручную и устранение аварии затянулось. По информации диспетчера водоснабжающей организации, в летнее время количество аварийных ситуаций возрастет, но в большинстве случаев причина - изношенные сети, требующие капитального ремонта.

А жители нижней части Бердянска сегодня остались без света. По словам начальника БГРЭСА Владимира Мельникова, аварийная ситуация возникла по вине незадачливых граждан, которые самовольно, без разрешения района электросетей, начали рыть траншею для установки забора и и пробили электрокабель на перекрестке улицы Свободы и Карла Маркса. Из-за этого с 9 утра обширный район был обесточен. После поступления информации об аварии, дома были переведены на аварийное электроснабжение, а БГРЭС вынужден заниматься дополнительной работой.

(источник "Бердянские ведомости")




Останні новини Бердянська
вчора, 17 квітень, середа 2024
16 квітень, вівторок 2024
15 квітень, понеділок 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок