Китай ближе, чем вы думаете, AIESEC - предлагает изучать китайский

Бердянськ 24
11.01.2012 · 16:28 · переглядів - 1693

Китай ближе, чем вы думаете, AIESEC - предлагает изучать китайский.


китайский с айсеком«CHINESE SCHOOL» это уникальный образовательный проект, который проводится международной организацией AIESEC в Бердянске. У старшеклассников и студентов нашего города, впервые появилась отличная возможность изучать китайский язык на элементарном уровне (базовые знания по фонетике, лексикологии, письменности) с носителями данного языка.

Китайский язык один из самых древних языков дошедших до современности. Исторически это язык народности хань, которая доминирует в национальном составе Китайской Народной Республики (более 90% населения страны). Китайский язык является официальным языком Китайской Народной Республики, Тайваня и Сингапура. На нём говорят свыше 1,2 млрд. человек на земле. Иероглифику китайского языка на ряду с собственными азбуками, используют японский и корейский языки. Общее количество иероглифов в китайском языке превышает 80 тысяч, но достаточно знать всего 500 из них для понимания 80% обычного современного китайского текста.

Обучение будет проводиться на английском языке четырьмя стажерами из Китайской Народной Республики. Таким образом, AIESEC-Бердянск предоставляет возможность не только выучить китайский язык, но и улучшить знания английского (на занятиях будет присутствовать переводчик).

Длительность курсов 6 недель: с 24.01.12 до 01.03.12

Подать заявку на участие вы можете на сайте: ua.join-aiesec.com

Вице-президент по маркетингу и коммуникациям в AIESEC Бердянск. Виктор Коленкоров




Останні новини Бердянська
сьогодні, 4 березень, понеділок 2024
вчора, 3 березень, неділя 2024
2 березень, субота 2024
1 березень, п'ятниця 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок