Владельцы рыболовецких судов обращаются за помощью к запорожской власти

23.01.2012 · 12:10 · Просмотров - 1040

Владельцы рыболовецких судов обращаются за помощью к запорожской власти

порт БердянскаК заместителю председателя облгосадминистрации Александра Дудки обратился председатель Запорожской региональной ассоциации рыбопромышленников, арендаторов и собственников земли Приазовья Владимир Череповский с просьбой помочь решить конфликтную ситуацию, которая возникла в конце 2011 года между владельцами рыболовных судов и руководителем ГП «Бердянский торговый морской порт».

По словам Владимира Череповского, руководитель порта якобы требует от владельцев судов заплатить за непонятные услуги по надуманным тарифам, а также настаивает на подписании с этим государственным предприятием сомнительных договоров.

- Когда владельцы судов отказались идти на компромисс и выполнять требования руководителя порта, им отключили свет в боксах и вообще отказались пропускать на территории порта. Понятно, что такой поступок парализовал работу рыболовных судов, - сообщил Владимир Череповский. Также он передал заместителю председателя облгосадминистрации пакет документов, которые, по его мнению, доказывают незаконность поступков руководителя ГП «Бердянский торговый морской порт».

- Наши юристы детально изучат эту информацию. Также мы обратимся в Министерство инфраструктуры Украины, в сфере управления которого находится порт, с просьбой разобраться в ситуации. Если приведенные вами факты подтвердятся, им предоставят соответствующую оценку правоохранительные органы, - заверил Александр Дудка председателя Запорожской региональной ассоциации рыбопромышленников, арендаторов и собственников земли Приазовья, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.




Новости Бердянска
вчера, 6 июня, четверг
5 июня, среда

Все новости Бердянска