МЧСники, на отрезке трассы Бердянск-Мелитополь, вытащили из снежных заносов около 25 авто

26.01.2012 · 12:07 · Просмотров - 1653

МЧСники, на отрезке трассы Бердянск-Мелитополь, вытащили из снежных заносов около 25 авто

пожарная машинаНелетная погода в Запорожской области по-прежнему приносит массу беспокойств водителям авто, которые то и дело застряют на дорогах. В то же время выбраться из сложных и даже аварийных ситуаций водителям помогают спасатели МЧС. Как рассказала помощник начальника МЧС в Запорожской области Юлия Барышева, вчера, 25 января, в Бердянском районе по маршруту Мелитополь-Бердянск работники спасатели на автомобиле ЗИЛ 131 (МТО) со снегоуборочным оборудованием расчистили от снега около 9 км дорожного покрытия.

В тот же день около 11.00 в Мелитопольском районе, из-за снежных заносов, было преостановлено движение транспорта на автодороге трасса Харьков-Симферополь в районе села Обильное. Работники АРЧ АРЗ СП ГУ МЧС на автомобиле КрАЗ вытащили автомобиль DAF из снежного затора, после чего он самостоятельно продолжил движение.

В том же районе на перекрестке трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск и трассы Энергодар-Веселое-Акимовка съехал в кювет автомобиль «МАЗ», который направлялся по маршруту село Веселое-Мелитополь. Работники ПДПЧ-17 ТГУ МЧС на автомобиле АР-2 за с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль, который затем продолжил движение самостоятельно.

Сегодня, 26 января, ночью в Черниговском районе, в связи с сильными осадками и гололедицей на дороге перед ст. Верхний-Токмак-1 в сугробе застрял автомобиль Фоцваген пассат. МЧС-ники на автомобиле с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль, который затем продолжил движение самостоятельно. Также на дороге перед селами Черниговка-Новополтавка в сугробе застрял автомобиль "Нива", которому таже оказали помощь спасатели МЧС.

Уже утром в Пологовском районе, на дороге Пологи-Куйбышево, в районе села Гусарка в снежные заносы попали 4 грузовика и 16 легковых автомобилей. Подразделение СГПЧ-41 ТГУ МЧС на автомобиле АЦ-40 131 совместно с райавтодор Пологовского района с помощью двух тракторов Т-150 и двух тракторов МТЗ-82, ЮМЗ эвакуировали из снежных заносов 5 грузовых автомобилей и 15 легковых. Расчищено от снега около 30 км дорожного покрытия.




Новости Бердянска
сегодня, 10 августа, понедельник
вчера, 9 августа, воскресенье
8 августа, суббота

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Календарь I-го круга чемпионата Бердянска по футболу
Календарь I-го круга чемпионата Бердянска по футболу

 22 июня - 14 августа

 18:30

 Стадион "Энергия" (Мелитопольское шоссе, 27)

Подробная афиша