Проблем с отоплением домов в городе нет

30.01.2012 · 12:31 · Просмотров - 606

Проблем с отоплением домов в городе нет. Существует проблема оплаты за потребленный газ

Председатель правления ПАО "Бердянское предприятие тепловых сетей" Николай Омельченко рассказал, что утром температура воздуха составила 15 градусов мороза, скорость ветра 20-27 м / с. Что касается отопления, то к предприятию на сегодня поступила только одна жалоба из дома по улице Свободы. Там вышел из строя стояк. Николай Омельченко пообещал, что в течение дня ситуацию исправят.

Председатель правления ПАО "БПТМ" также обратился ко всем жителям с просьбой своевременной оплаты за теплоснабжение, поскольку в январе количество платежей населения резко снизилась.

- Если еще несколько дней назад к морозам мы использовали 150-160 тысяч метров кубических газа в сутки, а это примерно 200-250 тыс. грн, то сейчас уже третий день тратим газа на 700 тысяч грн. в сутки. - Заметил Николай Омельченко. - При таком объеме потребления газа и пониженных платежах уже в феврале для Бердянска могут ограничить голубое топливо. Долг города на сегодня около 10 млн. грн. Наиболее злостные неплательщики: дома по улицам Мелитопольское шоссе, 66, Военный городок, 17, Дюмина, 48, Химиков, 2 и Мичурина, 81.




Новости Бердянска
вчера, 29 июня, понедельник
26 июня, пятница
25 июня, четверг

Все новости Бердянска