В Приморске нет правдивой газетной прессы?

13.03.2012 · 15:24 · Просмотров - 6615

В городе Приморске, Запорожской области, нет правдивой прессы?

свобода прессыЯ больше не могу спокойно наблюдать за тем, что сейчас творится в нашем городе. Данная публикация точно была бы не возможной в каждом из еженедельных изданий нашего города. Для большей конкретности я их перечислю, потому что далеко не каждый житель Приморска знает их, это «Приморская степь», «Юг-информ», «Ринг-Экспресс» и маленькая газетка «Информ-плюс».

Я могу с большой уверенностью заявить, что они не верны, неинтересны приморскому читателю, очень часто у них просто на просто отсутствует какая-либо журналистская этика, и какая там этика, обычная человеческая порядочность. Конечно, если эта публикация попадет на глаза главным редакторам, или просто работникам этих «Приморский газетёнок», у них это вызовет соответствующую реакцию. Кто дал мне право так писать о газетах и ​​журналистах Приморска? Даю ответ. Господь Бог, образование журналиста и опыт, а также просто чувства, накипевшие во мне, читая периодически эту, извините «муть».

Начну свою критику с газеты «Приморская Степь», или лучше мы назовем ее «Красное Приморье», главный редактор Виктория Горбатко. Это название больше мне кажется подходит этой, извините газете. Газета, как указано на первой странице «районного и городского советов; районой государственной администрации». Получается «Красное Приморье», это печатается в каждом номере на первой странице «апреля 1939 года». Интересно отметить, что совсем недавно еще она действительно была похожа на газету 1939 года, - я об оформлении, хотя в принципе это касается и публикаций. Некачественная черно-белая печать местной приморской типографии, совсем малый объем газеты (от двух до четырех страниц) и на страницах постоянные сессии и восхваление власти. Кстати восхваление власти были и есть в этой газете самим себе. Сейчас власти несколько «расскарисили» эту газету, чтобы самим было приятнее читать о себе. Работникам этой газеты хочу сказать: «Что вы Печатайте?? Вам самим это интересно читать?? Почему вы пишете неправду??». Очень много грамматических и стилистических ошибок, неточностей. А сколько лжи и выдумок, которые ну совсем не в какие ворота. При этом при всем, газета государственной власти выходит на русском языке.

Самый большой рейтинг в Приморске имеет «Юг-информ», где главный редактор Андрей Старинок. Так эту газету можно назвать действительно его газетой - газетой Андрея Старинки. Этот горе-журналист вообще на имеет права носить звание журналист. Его метания между властями на страницах «Юга» уже всем надоели. Кто бы ни был у власти, этот борец за справедливость всегда против. Этот главный редактор, так редактирует точнее сказать искажает материал, как ему заблагорассудится и как ему нравится. В этой газете Старинок пишет свои статьи и сам же на них отвечает, но под другим именем. А почему так? Потому что больше никому на эти статьи отвечать. Людям это неинтересно. Почему в газете самый большой рейтинг? Потому что эта газета раньше других в Приморске «розкрасилась» и отличалась публикациями, от «Красного Приморья», ой простите "Приморской Степи». Тогда просто в районе было всего две газеты «Юг» и «Приморка». И если выбирать между ними двумя, то конечно «Юг» был бы интересен, типа даже «скандальным». В последнее время в газете Андрея Старинки «Юг-информ», что-то тоже стало больше грамматических ошибок. О-о! А лжи, как прибавилось! Уважаемый Господин Андрей, надо что-то делать с этим! Хотя наверное, проще сменить главного редактора? Вам так не кажется?

Ну, и конечно как можно забыть такое явление, как приморский «Ринг-Экспресс». Главный редактор ... хотя какой там редактор? Там сидит, точнее творит - Алексей Дмитренко. И этим все сказано. Этот «школьник» время от времени печатает свои «сочинения на тему ...», фантазиям этого «журналистишкы» не имеет границ. Хотя возможно его взяли в рекламную газету вести рубрику «Смеху нет границ», а он об этом не догадывается??

«Информ-плюс» - это газета, которая совсем маленькая, и по моему мнению не имеет будущего и не требует критики. Она очень скоро исчезнет.

Заключением своим хочу подчеркнуть, что в Приморске лучше чтобы не было газетной прессы, нежели то, что сейчас действует ... Рад буду критике и комментариям. Готов ответить всем и на все.

SuperAleksei 1979




Новости Бердянска
сегодня, 20 марта, среда
вчера, 19 марта, вторник

Все новости Бердянска