В Приморске нет правдивой газетной прессы?

Бердянськ 24
13.03.2012 · 15:24 · переглядів - 6868

В городе Приморске, Запорожской области, нет правдивой прессы?

В Приморске нет правдивой газетной прессы?

свобода прессыЯ больше не могу спокойно наблюдать за тем, что сейчас творится в нашем городе. Данная публикация точно была бы не возможной в каждом из еженедельных изданий нашего города. Для большей конкретности я их перечислю, потому что далеко не каждый житель Приморска знает их, это «Приморская степь», «Юг-информ», «Ринг-Экспресс» и маленькая газетка «Информ-плюс».

Я могу с большой уверенностью заявить, что они не верны, неинтересны приморскому читателю, очень часто у них просто на просто отсутствует какая-либо журналистская этика, и какая там этика, обычная человеческая порядочность. Конечно, если эта публикация попадет на глаза главным редакторам, или просто работникам этих «Приморский газетёнок», у них это вызовет соответствующую реакцию. Кто дал мне право так писать о газетах и ​​журналистах Приморска? Даю ответ. Господь Бог, образование журналиста и опыт, а также просто чувства, накипевшие во мне, читая периодически эту, извините «муть».

Начну свою критику с газеты «Приморская Степь», или лучше мы назовем ее «Красное Приморье», главный редактор Виктория Горбатко. Это название больше мне кажется подходит этой, извините газете. Газета, как указано на первой странице «районного и городского советов; районой государственной администрации». Получается «Красное Приморье», это печатается в каждом номере на первой странице «апреля 1939 года». Интересно отметить, что совсем недавно еще она действительно была похожа на газету 1939 года, - я об оформлении, хотя в принципе это касается и публикаций. Некачественная черно-белая печать местной приморской типографии, совсем малый объем газеты (от двух до четырех страниц) и на страницах постоянные сессии и восхваление власти. Кстати восхваление власти были и есть в этой газете самим себе. Сейчас власти несколько «расскарисили» эту газету, чтобы самим было приятнее читать о себе. Работникам этой газеты хочу сказать: «Что вы Печатайте?? Вам самим это интересно читать?? Почему вы пишете неправду??». Очень много грамматических и стилистических ошибок, неточностей. А сколько лжи и выдумок, которые ну совсем не в какие ворота. При этом при всем, газета государственной власти выходит на русском языке.

Самый большой рейтинг в Приморске имеет «Юг-информ», где главный редактор Андрей Старинок. Так эту газету можно назвать действительно его газетой - газетой Андрея Старинки. Этот горе-журналист вообще на имеет права носить звание журналист. Его метания между властями на страницах «Юга» уже всем надоели. Кто бы ни был у власти, этот борец за справедливость всегда против. Этот главный редактор, так редактирует точнее сказать искажает материал, как ему заблагорассудится и как ему нравится. В этой газете Старинок пишет свои статьи и сам же на них отвечает, но под другим именем. А почему так? Потому что больше никому на эти статьи отвечать. Людям это неинтересно. Почему в газете самый большой рейтинг? Потому что эта газета раньше других в Приморске «розкрасилась» и отличалась публикациями, от «Красного Приморья», ой простите "Приморской Степи». Тогда просто в районе было всего две газеты «Юг» и «Приморка». И если выбирать между ними двумя, то конечно «Юг» был бы интересен, типа даже «скандальным». В последнее время в газете Андрея Старинки «Юг-информ», что-то тоже стало больше грамматических ошибок. О-о! А лжи, как прибавилось! Уважаемый Господин Андрей, надо что-то делать с этим! Хотя наверное, проще сменить главного редактора? Вам так не кажется?

Ну, и конечно как можно забыть такое явление, как приморский «Ринг-Экспресс». Главный редактор ... хотя какой там редактор? Там сидит, точнее творит - Алексей Дмитренко. И этим все сказано. Этот «школьник» время от времени печатает свои «сочинения на тему ...», фантазиям этого «журналистишкы» не имеет границ. Хотя возможно его взяли в рекламную газету вести рубрику «Смеху нет границ», а он об этом не догадывается??

«Информ-плюс» - это газета, которая совсем маленькая, и по моему мнению не имеет будущего и не требует критики. Она очень скоро исчезнет.

Заключением своим хочу подчеркнуть, что в Приморске лучше чтобы не было газетной прессы, нежели то, что сейчас действует ... Рад буду критике и комментариям. Готов ответить всем и на все.

SuperAleksei 1979




Останні новини Бердянська
вчора, 26 лютий, понеділок 2024
25 лютий, неділя 2024
24 лютий, субота 2024
23 лютий, п'ятниця 2024
22 лютий, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок