Компания "Воля" хочет снимать украинское кино "на заказ"

13.03.2015 · 13:20 · Просмотров - 814

Компания подписала договора с национальными киностудиями Украины об использовании их контента в эфире каналов "Воля Cine+" и в онлайн-кинотеатре "Воля Синема"

Об этом говорится в сообщении компании, пишет Экономическая правда.

Речь идет о художественных и мультипликационных фильмах украинского производства.

Как говорится в сообщении, договора были подписаны с Одесской киностудией, Национальной киностудией художественных фильмов им. Александра Довженко и государственной анимационной студией "Укранимафильм".

В частности права были получены на мультипликационный сериал Владимира Дахно "Казаки" ("Киевнаучфильм" – "Укранимафильм"), поэтическую драму Юрия Ильенко "Белая птица с черной отметиной" (киностудия им. А. Довженко) и музыкально-приключенческую комедию Георгия Юнгвальда-Хилькевича "Д'Артаньян и три мушкетера" (Одесская киностудия).

"В планах компании - не только показ уже снятых фильмов, но и заказ картин от украинского производителя специально для наших телеканалов... Поэтому обращаюсь ко всем кинорежиссерам и сценаристам: если у вас есть интересные готовые кинопроекты, но пока нет заказчика, пишите нам, мы их обязательно рассмотрим", –добавил директор по маркетингу компании "Воля" Виктория Цомая.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи
На верх