Возле БГПУ охранник обнаружил обезглавленное тело (дополнено)

11.04.2012 · 20:31 · Просмотров - 5367

Обглоданную собаками человеческую голову нашел комендант общежития во время осмотра территории.

нашли труп

В среду, 11 апреля, возле недостроенного корпуса БГПУ, расположенного возле студенческого общежития, был обнаружен труп. По имеющейся у нас информации, обглоданную собаками человеческую голову нашел комендант общежития во время осмотра территории, примерно в час дня. Он же и сообщил правоохранителям о страшной находке, те прибыли на место и обнаружили внутри недостроенного здания тело.

На место происшествия выехало милицейское начальство и представители прокуратуры города. Правоохранители опрашивали студентов, проживающих в общежитии, криминалисты оградили место событий, там работала бригада экспертов. Мы пока не можем точно рассказать, как погиб найденный человек, было ли это убийством или несчастным случаем. Следствие по делу только началось, о его подробностях мы сообщим вам дополнительно.

Как позже нам сообщили в городском отделе милиции, погибшим является мужчина, не имеющий постоянного места жительства. Труп мумифицирован, то есть скончался бездомный относительно давно, личность его установлена. Причина смерти устанавливается.




Новости Бердянска
вчера, 16 марта, суббота
15 марта, пятница
14 марта, четверг

Все новости Бердянска