В Бердянске на праздники никакого комендантского часа не будет

28.04.2015 · 10:29 · Просмотров - 2932

Обнародованная в начале апреля информация о введении пограничниками в Бердянске с 30 апреля по 10 мая режима временных ограничений породил в городе массу слухов и домыслов.

Горожане, ожидающие на праздник первых отдыхающих, с возмущением говорят о комендантском часе. Пошли разговоры о том, что не будут работать даже рестораны кафе и иные увеселительные заведения.

Слухи опровергли сегодня исполняющий обязанности городского головы Александр Свидло и начальник горотдела внутренних дел Александр Осадчий. 

- Никакого комендантского часа в городе вводиться не планировалось и не будет, - подчеркнул руководитель бердянской милиции. – Все развлекательные заведения, как работали в своем обычном режиме, так и будут работать. Единственное, в целях безопасности охрана общественного порядка будет осуществляться в усиленном режиме – в Бердянске просто больше будет патрулей. В остальном горожане могут спокойно праздновать и принимать на праздники гостей.   

Ну а что касается временного режима ограничений, то он все-таки пограничниками вводится на период  с 30 апреля по 11 мая. На самом деле, если вчитаться, то он мало кого будет затрагивать. О том что запрещено читайте здесь - http://www.brd24.com/news/a-27407.html




Новости Бердянска
вчера, 18 апреля, четверг

Все новости Бердянска