Исполняющий обязанности городского головы Сергей Ткаченко: «Основная задача любой власти – заботиться о людях»

Бердянск 24
07.07.2010 · 14:52 · Просмотров - 1112

Несколько лет назад с Настей Толкачевой случился трагический несчастный случай, после которого она осталась инвалидом.


Понятно, что образ жизни после такого события меняется в корне. Особенно в бытовом плане. Чтобы не оставить Настю и ее родных с горем наедине, городская власть помогла реальным шагом. При помощи директора жилсервиса №2 Виталия Якимца и предпринимателей в общежитии, где живет Настя Толкачева, сделали душевую. А еще отремонтировали санузел и поставили бойлер.

- На этом мы не остановимся, - сказал исполняющий обязанности городского головы Сергей Ткаченко, - и будем дальше оказывать помощь. Ведь основная задача любой власти – это заботиться о людях. Все инвалиды, пенсионеры и ветераны достойны того, чтобы о них заботились и не забывали. Несмотря на то, что государство не в состоянии обеспечить защитой в полном объеме, к этому нужно стремиться.

Мама девочки Виктория Толкачева очень благодарна городской власти за оказанную помощь. Душ для ее дочки был действительно необходим, поскольку все годы с момента травмы, в которой ребенок остался без руки, даже ежедневные утренние процедуры вызывали муки и страдания. Заметим, сама Настя не унывает. Эта жизнерадостная девочка собирается поступать в Запорожский ВУЗ, мечтает стать юристом.

(источнику "Бердянск виртуальный")

Підтримати Brd24



Новини Бердянська
1 февраля, среда
31 января, вторник
30 января, понедельник
28 января, суббота
27 января, пятница

Всі новини Бердянська

На верх