Потенциальных отдыхающих интересует частный сектор

25.05.2012 · 20:21 · Просмотров - 2821

Вторая неделя работы сайта "Отдых в Бердянске" показала, что отдыхающие в основном интересуются частным сектором Бердянска.

отдых в бердянске

По результатам работы сайта "Отдых в Бердянске" можно сделать вывод, что отдыхающие в основном интересуются отдыхом в частном секторе Бердянска. Так, за вторую неделю работы сайта, предпочтения посетителей распределились следующим образом в процентном соотношении: 

  • - Базы отдыха - 10,98%
  • - Отели и гостиницы - 13,80%
  • - Санатории - 6,03%
  • - Частный сектор - 59,87%
  • - Квартиры - 9,31%

график посещений разделов

Анализируя географию посетителей, можно увидеть, что в Бердянск на отдых в основном собираются гости из России и Украины. Суммарное количество переходов из Украины составило 65%, из России 31%, из Белоруссии 3%

график географии

Всего же за неделю, с 19 по 25 мая, на "Отдых в Бердянске" зашли 3942 уникальных посетителя, что на 1700 больше чем в прошлую неделю, в среднем, на каждого посетителя пришлось по 7,6 просмотра, в сумме же страницы "отдыха" просмотрели 30106 раз. Такие хорошие показатели в большем случае получились благодаря качественным объявлениям, размещенных на сайте, в первую очередь качественный контент позволил выйти в ТОП-10 по выдаче Яндекса в самых актуальных запросах, таких как: отдых в бердянске 2012, отдых в бердянске 2012 частный сектор, бердянск частный сектор цены 2012, бердянск частный сектор, отдых в бердянске, отдых в бердянске 2012 частный сектор цены и др.

яндекс выдача

С каждой неделей сайт будет набирать обороты, будет еще больше посещений и просмотров, естественно, в первую очередь это будет связано с началом курортного сезона, но и мы не будем стоять на месте, у нас еще много идей по улучшению и продвижению сайта.

Поспешите добавить объявление о Вашем объекте - это абсолютно бесплатно!

С результатами работы сайта за первую неделю вы можете ознакомиться здесь




Новости Бердянска
сегодня, 7 июня, пятница
вчера, 6 июня, четверг
5 июня, среда

Все новости Бердянска