КП «Бердянскэкотранс» приступило к укреплению дороги в месте размыва на Косе

24.07.2015 · 14:15 · Просмотров - 1284

Спустя несколько месяцев на Косе все же приступили к укреплению дорожного полотна по ул. Макарова.

Напомним, апрельский шторм поставил под угрозу транспортное сообщение микрорайона Коса с остальным городом. Более того, возникла опасность и прорыва водовода. К счастью, погодные условия с тех пор не ухудшались и чрезвычайная ситуация не возникла.

На укрепление дорожного полотна из городского бюджета было выделено 99 тысяч гривен. В мае месяце определили и подрядчика, который должен был провести необходимые работы. Однако до конца июля мероприятия по укреплению дороги так и не начались, в связи с этим представители исполнительной власти разорвали договор с подрядной организацией и возложили выполнение работ на коммунальное предприятие «Бердянскэкотранс».

24 июля коммунальщики приступили к выполнению намеченных работ. Планируется укрепить подмытые участки дороги, водопроводную трубу и расчистить береговую линию от железобетонных конструкций. Вследствие шторма, туалет, находящийся на этом участке пляжа, был полностью разрушен – его остатки и ликвидируют сотрудники КП «Бердянскэкотранс». Учитывая разгар курортного сезона, коммунальщики обещают выполнить работы в кратчайшие строки.

ремонт дороги

ремонт дороги




Новости Бердянска
сегодня, 7 июня, пятница
вчера, 6 июня, четверг

Все новости Бердянска