Прохожие устроили самосуд над ночными байкерами

11.08.2015 · 10:40 · Просмотров - 5616

Любителю ночных мотоциклетных гонок на Приморской площади в прошлое воскресенье пришлось пережить несколько неприятных мгновений. Сама ситуация спровоцировала массовую драку.

Ближе к полуночи мотоциклист, несмотря на создаваемую им угрозу для прохожих, начал свой традиционный ночной заезд. Отдыхающих такая ситуация устроить не могла и они начали делать замечания гонщику. Впрочем, тот особо на слова не реагировал и продолжал развлекаться.

Когда люди поняли, что сам мотоциклист не угомонится, а помощи силовиков и властей ждать не стоит, решили действовать самостоятельно.

По словам очевидцев, на очередном вираже в байкера полетела бутылка. Далее несколько раздраженных человек подбежали к хулигану, и физически начали показывать, как тот неправ.

К слову, у гонщика нашлись и защитники. Поэтому в драке оказалось задействовано немало людей.

Потасовку удалось погасить уже только с помощью милиции.

От редакции: Рев моторов в ночное время в самом центре города уже прилично задолбал (прим. ред.: литературное слово подобрать крайне непросто) и жителей прилегающих домов и отдыхающих. Проблеме никакого внимания не уделяют ни власти, ни правоохранительные органы. Конечно всегда может найтись индивидуум, у которого гармонично сочетается дефицит ума и жажда острых ощущений. Но спровоцированным в центре города летним хаосом, наши власти создали для подобных личностей отличную площадку для демонстрации собственной дури.

Не хочется накликать беду, но все это может очень плохо закончиться. Предпосылки, и далеко не единичные, есть.




Новости Бердянска
вчера, 19 марта, вторник

Все новости Бердянска