Мэр Бердянска продолжает успешно снижать рейтинг правящей партии

26.07.2012 · 14:09 · Просмотров - 2337

Множество проколов в хозяйственной деятельности, просчеты и ошибки на уровне местной политики городского головы Бердянска отрицательно сказываются на и без того подупавшем рейтинге Партии регионов, без поддержки которой не видать бы ему мэрского кресла.

БакайОчередным ляпом Бакая стала эпопея с выдвижением кандидатуры на прост секретаря городского совета, должность которого вакантна уже третий месяц.

Неуверенность и элементарная трусость не позволили мэру хотя бы за день до сессии обнародовать на депутатском дне кандидатуру, которую он обязан предложить на рассмотрение депутатов. Бакай попросту цинично проигнорировал депутатов и регламент горсовета.

С грубым нарушением регламента горсовета городской голова так и не предоставил на рассмотрение депутатам кандидатуру спикера. На депутатском дне он сначала перенес рассмотрение первого и важнейшего для нормальной деятельности горсовета вопроса "на потом", а затем и вовсе не пожелал исполнять свои прямые обязанности и представить кандидатуру на пост секретаря горсовета.

В соответствие с требованиями регламента Бердянского горсовета любой вопрос, который выносится на рассмотрение сессии, должен быть доведен до сведения депутатов не позднее, чем за 20 дней до рассмотрения, и обнародован либо в прессе, либо на официальном сайте горсовета.

Бердянский горсовет уже третий месяц работает без секретаря, а мэр, который обязан предложить кандидатуру на этот пост, упорно уклоняется от этих обязанностей и фактически узурпирует власть в городе.

Симптоматично, что после того, как оставил депутатов с носом, мальчишескую радость от удачной проделки Бакай, неудержавшись, разделил с депутатом горсовета Дмитрием Антоненко, директором центрального рынка. Поговаривают, что последний, являясь председателем комиссии по предпринимательской деятенльности, выступает теневым распорядителем торговых территорий на Приморской площади, набережной и пр. Ленина. Именно там этим летом раздолье для "малых архитектурных форм", большинство которых работает "под черным флагом".

Автор: Николай ТИШАКОВ




Новости Бердянска
сегодня, 19 августа, понедельник
вчера, 18 августа, воскресенье
17 августа, суббота
16 августа, пятница

Все новости Бердянска