В Бердянске открыли реконструированную мини-футбольную площадку на стадионе «Энергия»

11.09.2015 · 14:38 · Просмотров - 1458

Торжество по случаю открытия нового искусственного поля приурочили ко дню физкультурника. Официальная часть закончилась символичным ударом с пенальти мэра Алексея Бакая, который не смог пробить депутата Ивана Братенькова.

О стартовавшей реконструкции площадки с искусственным покрытием на базе стадиона «Энергия», «Брд24» сообщал на прошлой неделе. Проект обошелся городу в 390 тыс. грн. Дополнительные работы по подготовке основы и транспортирование газона взяли на себя местные предприниматели и меценаты.

Сегодня объект находится уже в завершенном виде. Как и водится в предвыборное время, торжественная часть собрала огромное количество чиновников и депутатов, которые пообещали плотнее поддерживать спорт в Бердянске и развивать сопутствующую инфраструктуру. Хотелось бы верить, что после выборов этот запал не утихнет.

В конце мероприятия Алексей Бакай сделал символичный удар с пенальти. Стать в ворота вызвался депутат Иван Братеньков, который удар градоначальника с «точки» парировал. Справедливости ради, далее последовал ответный пенальти. Удар Братенькова Бакай также отбил.

футбольное поле




Новости Бердянска
сегодня, 29 мая, среда
вчера, 28 мая, вторник

Все новости Бердянска