Вчера машинам скорой помощи дали всего по два литра бензина (дополнено)

15.08.2012 · 10:53 · Просмотров - 1913

В курортном Бердянске машинам скорой помощи дали всего по 2 литра бензина.

В курортном Бердянске образовалась проблема со скорой помощью. Так вчера, 14 августа, полдня на весь город работала всего одна машина скорой, рассказал IPnews руководитель запорожского независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко. Причина в том, что для машин скорой помощи не закупили бензин.

скорая помощь в Бердянске

Полдня на весь Бердянск работала всего одна машина скорой помощи! Сколько всего пришло выслушать бригаде, которая выезжала на вызовы, от разъяренных людей. которым приходилось ждать скору помощь до часа! А причина в том, что не закупили бензин для скоро помощи. Мало того, во второй половине дня машинам скорой помощи (а их в Бердянске всего 9) выдали всего по 2 литра бензина! – возмущен Анатолий Сидоренко.

Как сообщил главный врач бердянской городской больницы Юрий Кисса, информация, предоставленная Анатолием Сидоренко, абсолютно не соответствует действительности, так как вчера только до обеда было выполнено более 50 выездов по вызовам, всего же за целый день, в больнице зафиксировано более 150 выездов скорой помощи. Естественно, одна машина с таким количеством вызовов не смогла бы справиться.




Новости Бердянска
вчера, 21 июня, пятница
20 июня, четверг

Все новости Бердянска