Газовые маразмы. Как бердянские политики пытаются подогреть свои рейтинги пока в городе нет газа?

15.10.2015 · 23:35 · Просмотров - 5431

Трехдневное отсутствие газа в домах бердянцев главные участники предвыборных баталий начали использовать по полной программе.

Ситуация абсолютно несмешная. Но некоторые слухи и вполне официальные заявления располагают к недоумевающей улыбке. Большая часть маразмов рождается в штабах главных претендентов на кресло мэра и горсовет.

Опустим трехдневную хронологию газовой эпопеи и остановимся на том, что на данный момент у подавляющего большинства бердянцев газа нет и неизвестно когда появится. Вряд ли кому из нормальных людей ситуация может нравиться. Но мы же на пороге выборов. Ненормальные нашлись…

Идеологические близнецы, бело-голубые наследники Партии регионов из «Оппозиционного блока» и «Нашего края» начали борьбу за политические дивиденды. Их команды через сеть агитаторов, собственные СМИ, а то и просто сарафанное радио весь день распространяли варианты многоходовых комбинации, в результате которых обязательно то ли Алексей Бакай, то ли Александр Пономарев лично перекрывали газовый вентиль на входе в Бердянск и завоздушивали систему.

Команда нардепа, кажется, преуспела чуть больше. Кандидаты от Пономарева даже отставили в сторону главный символ местных выборов Бердянска, батут «Мадагаскар», и организовали настоящий "передвижной цирк" с полевой кухней. Попутно краски сгущаются настолько, что кажется город переполнен голодными истощенными людьми, которые бредут к местам кормежки, из последних сил переставляя ноги.

Но еще большее веселье началось с наступлением темноты. Одни, видимо, решили сократить отставание, а другие упрочить перевес. Но в итоге общими усилиями кандидаты принялись заклеивать стены и двери городских домов и подъездов макулатурой абсолютно идиотского содержания. Тут как раз и проявилась пресловутая единая школа «Партии Регионов».

Шедевры у подъездов

листовка

листовка

 

Штабные команды явно вошли в раж, и, кажется, действительно расстроятся, когда голубое топливо снова заполнит газовую систему Бердянска. Станет по-настоящему сытно и тепло, но ведь цирк то закончится…

И снова к несмешному. Ведь этот балаган с бело-голубыми тонами, батутом, кашей и миллионерами-оппозиционерами через неделю заедет в бердянскую мэрию и по новой начнет смешить бердянцев за их же деньги.

Ни один вменяемый человек не будет проводить миллионные предвыборные кампании, чтоб потом пойти на зарплату в 10 тысяч гривен. А у нас в Бердянске таких невменяемых, слава Богу, несколько. Представьте: с каким остервенением они будут крошить бюджет, восстанавливая свои затраты...

На отсутствии газа бердянцев хотят дешево нагреть. Подумайте об этом пока газ не дали.

 

 




Новости Бердянска
сегодня, 23 июня, воскресенье
вчера, 22 июня, суббота
21 июня, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Мужчина для интима
Мужчина для интима

 23 Июня

 19:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

120 - 250 UAH

Детские игры
Детские игры

 20 - 26 Июня

 18:10

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Люди в черном 2019
Люди в черном 2019

 20 - 26 Июня

 14:00, 16:05, 17:15, 19:20, 21:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Путешествие хорошего пса
Путешествие хорошего пса

 20 - 26 Июня

 12:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша