Взаимодействие общественных организаций и правоохранительных органов

13.01.2016 · 13:21 · Просмотров - 725

На состоявшемся совете обороны города участники пришли к выводу, что по факту активно сотрудничают с правоохранительными органами две организации: Бердянская самооборона и СОБР

В вопросе поддержки общественного порядка с бердянским отделением полиции ежедневно обмениваются информацией представители Бердянской самообороны и общественной организации СОБР. Такие организации как козачья дружина «Есаул» и организация «Алмаз» совершенно не работают, сообщил начальник бердянского отделения полиции Алексей Левин.

Представители самообороны ежедневно выходят на патрулирование улиц с 9-ти часов вечера. Существуют пешие и мобильные наряды. Маршруты движения согласовываются с отделением полиции, проинформировал начальник штаба самообороны Виталий Жавжаров.

Патрулирование на улицах города осуществляют и военнослужащие патрульного батальона в/ч 3033. Командир батальона Национальной гвардии в/ч 3033 Андрей Полтавский сообщил, что его подчиненные также ежедневно согласовывают маршруты дежурств с отделением полиции. Ежедневно на дежурство выходят 40 военнослужащих.




Новости Бердянска
сегодня, 20 апреля, суббота
вчера, 19 апреля, пятница
18 апреля, четверг

Все новости Бердянска