Участника от Украины на Евровидение выберут Руслана и Андрей Данилко

27.01.2016 · 09:08 · Просмотров - 606

Продюсер Константин Меладзе считает, что выбор состава жюри правильный

Украинская певица Руслана и шоумен Андрей Данилко (Верка Сердючка) стали членами жюри Национального украинского отбора на Евровидение-2016. Об этом сообщает телеканал СТБ.

Отметим, что кроме них, в жюри будет продюсер Константин Меладзе. "Кастинг будет транслироваться в прямом эфире", - говорится в сообщении.

Музыканты приступят к отбору с 6 февраля. Победителя назовут 21 февраля. Меладзе считает, что состав жюри правильный, поскольку оба исполнителя уже успешно выступали на Евровидении.

Вчера стало известно, что организаторы национального отбора на конкурс Евровидение-2016 совместно с музыкальным продюсером конкурса Константином Меладзе определили имена участников, которые проходят в полуфинал.

За право представлять Украину на Евровидении поборются 18 участников, в том числе Настя Приходько, Джамала, группа "НеAнгелы", Виктория Петрик, Лавика, Аида Николайчук, Тоня Матвиенко, Аркадий Войтюк, Владислав Курасов, Светлана Тарабарова, Alloise, The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes, Pringlez, Pur:Pur, SunSay, Japanda, Peaks of Kings.

По словам Меладзе, в полуфинал прошли те исполнители, которые были "больше подготовлены к отбору".

Напомним, что Руслана в 2004 году заняла первое место с песней Wild Dances, а Данилко в 2007 году взял серебро с композицией Dancing Лаша Тумбай.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи