Проект по 2-х километровой берегозащитной линии архитектура отправила на доработку

03.02.2016 · 09:05 · Просмотров - 859

Напомним, в связи с отсутствием в Бердянске проекта берегозащитной линии, на минувшей сессии депутаты отказали в выделении земельных участков, расположенных в двухкилометровой зоне к берегу. Вернуться к этому вопросу, было решено после принятия необходимого документа.

В управление архитектуры проект берегозащитной линии поступил 15.01.2016 года. 28-го января архитектура закончила изучение разработанного проекта и, указав на недоработки, отправила назад разработчику на исправление неточностей. Представители проектной организации рекомендации исполкома забрали в понедельник 1-го февраля.

Как объяснила заместитель городского головы Оксана Деева, во время очередной пресс-конференции, представители власти, рассчитывают получить проект, готовый к утверждению на сессии, к лету этого года. Мэр Владимир Чепурной призвал подчиненных активизировать усилия и утвердить проект берегозащитной линии еще до лета.

Из-за отсутствия проекта, сотни бердянцев, среди них и участники АТО, не могут приступить к разработке проектной документации и получить земельные участки.




Новости Бердянска
вчера, 22 июня, суббота
21 июня, пятница
20 июня, четверг

Все новости Бердянска