С 2013 года в Бердянске останется всего две газеты

20.12.2012 · 12:37 · Просмотров - 2983

Количество новостных печатных изданий в Бердянске стремительно падает.

Газета ГородПо прошествии шести лет работы, газета "Город" объявила о переходе в режим "онлайн". Таким образом в Бердянске остается только две новостные печатные газеты - "Пивденна Зоря" и "Двойня" - объединенная газета "Бердянских ведомостей" и "Бердянска делового".

Как сообщили сегодня в "Газете город", газета не уходит, не прекращает выход. Она лишь меняет облик и переходит в электронный вид. Собственно, сайт газеты существует уже давно. И сотни пользователей сети Интернет посещают его ежедневно, даже не видя газету в печатном виде. Однако уже в ближайшее время наш сайт станет более активным и динамичным. Мы будем обновлять его не раз в неделю, как раньше, в день выхода газеты, а при первом появлении свежей информации. Кроме того, мы не только возвращаемся к возможности для любого читателя прокомментировать любой материал, но и открываем отдельную рубрику «Полемика» – в ее рамках может высказать свое мнение, обнародовать письмо, позицию абсолютно любой житель города, независимо от ранга, возраста и взглядов.

Что же касается подписчиков, успевших оформить подписку на 2013 год, редакция газеты "Город" пишет: деньги будут возвращены, для тех, кто подписался в редакции, забрать их можно будет ежедневно с 11.00 до 16.00 кроме субботы и воскресенья.

Таким образом, в 2013 году Бердянск остается с двумя печатными изданиями, напомним, 22 июня, газета "Бердянск Деловой" вошла в состав группы "ПРО-100", тем самым сократила список "свободных" СМИ в Бердянске, и на тот момент в городе были - Информационная группа "ПРО - 100", газета "Город", газета "Пивденна Зоря" и ТВ "Бердянск".




Новости Бердянска
сегодня, 17 сентября, четверг
вчера, 16 сентября, среда
15 сентября, вторник

Все новости Бердянска