Группа ПРО-100 поглотила газету "Бердянск деловой"

25.06.2012 · 11:56 · Просмотров - 5549

Газета "Бердянск деловой" переехала на новый адрес.

Ранее в группу "ПРО 100" входили газета - "Бердянские ведомости" и "Ведомости юга", радио - "Азовская волна" и ТРК "ЮГ". С пятницы, 22 июня, газета "Бердянск деловой" так же присоединилась к информационной группе "Про 100".

Редакция газеты "Бердянск деловой" сообщила о том, что с нынешней недели наше издание входит в состав информационной группы "Про 100".

Коллектив газеты практически в полном составе и далее продолжает трудиться над ее выпуском. Изменения в редакционной политике, качестве и содержании газеты если и будут происходить, то только в лучшую сторону.

Подписчики будут получать ее еженедельно по пятницам.

Приобрести свежий выпуск "Бердянск деловой", как обычно, можно в желтых ларьках периодической печати и у реализаторов.

Электронная версия газеты доступна на сайте про бердянск биз. Ранее "Бердянск деловой" можно было читать по адресу в интернете, обновления проходили либо в пятницу, либо в понедельник. Однако сегодня было замечено, что новости от "Бердянска делового" на сайт группы "ПРО - 100" добавлены были, но задним числом, что усложнило поиск новости от издания на сайте.

Газета так же переехала со старого адреса ул. К.Маркса, на новый адрес: Мелитопольское шоссе, 20.

Таким образом выходит что "свободных" СМИ в Бердянске становится все меньше, и на данный момент в Бердянске есть - Информационная группа "ПРО - 100", газета "Город", газета "Пивденна Зоря" и ТВ "Бердянск".