Полицейские, провалившие переаттестацию, не хотят ехать в Донбасс

11.04.2016 · 09:55 · Просмотров - 583

По словам Вячеслава Аброськина, нет пока желающих ехать на Донетчину среди полицейских, которые не прошли переаттестацию

В настоящее время не один полицейский, проваливший переаттестацию, не изъявил желания работать в Донецкой области. Об этом у себя в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"К нам нет желающих ехать. На сегодня ни один из полицейских, кто недобрал баллы при аттестации, не изъявил желания служить в Донецкой области", - отметил Аброськин.

Глава ГУ Нацполиции Донецкой области пояснил, что не приглашал милиционеров-взяточников. "Приглашаю тех профессионалов, кто не набрал один или два балла на переаттестации. Тех, кто действительно предан Украине, не замешан в каких-либо скандалах. Тех, кто действительно хочет служить", - добавил он.

По его словам, некомплект полиции Донецкой области в среднем составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке - 70%, подразделения работают без выходных.

Ранее сообщалось, что сотрудникам полиции, которые не прошли переаттестацию, предложат работу в ГУНП Донецкой и Луганской областей.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи