Суд дал условные сроки очередной партии несостоявшихся драгдиллеров, начитавшихся рекламы на городских заборах

13.04.2016 · 15:40 · Просмотров - 1085

Еще пятеро молодых людей, посчитавших своей миссией снабжение бердянцев наркотиками, оказались на скамье подсудимых.

Неудачный опыт партнерства с организаторами виртуальной сети, чья реклама почему-то продолжает красоваться на городских стенах и остановках, приобрели четыре парня и девушка. Среди них студенты и работники промышленных предприятий города.

Как и у многих своих предшественников, которые уже украсили свои биографии судимостями, у молодых людей возникло желание "поработать" с создателями сети распространия спайсов. Благо информация с адресами наркоторговцев почему-то до сих пор украшает городскую архитектуру в самых проходимых местах Бердянска.

Ребята начали свою свою деятельность в январе 2015 года. Связывались с поставщиками, отправляли деньги, ингридиенты и рецепты получали через "Новую почту", на месте изготавливали опасные психотропные вещества. А далее делали "закладки" для конечных потребителей гадости.

После нескольких недель удачной торговли лавочка прикрылась. Последние заказы у них уже принимали сотрудники полиции, которые и задержали молодых людей на горячем.

Вердикт суда - по пять лет лишения свободы условно всем участникам процесса.

Чужой горький опыт, к сожалению, не учит бердянскую молодежь. И пока реклама будет мелькать перед глазами, есть какая-то уверенность в том, что подобные истории будут повторяться.