НАТО готовит "знаковое решение": Москве придется уйти из Украины

01.07.2016 · 20:50 · Просмотров - 2012

Министр обороны Польши считает, что решения, которые будут приняты на варшавском саммите НАТО, заставят агрессора отступить

Министр обороны Республики Польша Антони Мацеревич считает, что решения, которые будут приняты на варшавском саммите НАТО, заставят РФ отступить из Украины. Об этом сообщает ЛИГА.Новости со ссылкой на Радио Польша.

"Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. На протяжении долгого времени Россия думала, что имеет право это решение оспорить. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире", - сказал Антони Мацеревич.

"Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла", - добавил министр.

Президент страны-агрессора Владимир Путин вчера  заявил, что обвинения в адрес РФ в невыполнении минских соглашений "приведет к ухудшению" ситуации на европейском континенте. Об этом сообщает ТАСС.

Путин считает, что Украина должна "прийти к пониманию неизбежности прямого диалога" с подконтрольными Москве террористами ОРДЛО. 

Ранее Путин заявлял, что от России "нелепо" ждать выполнения минских соглашений.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи