Объявлен в розыск виновник ДТП с семьей журналиста Левина

04.07.2016 · 09:58 · Просмотров - 998

Вопреки первоначальным сообщениям СМИ об аварии, виновник ДТП не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, заявил нардеп Антон Геращенко

Личность виновника вчерашнего ДТП на Киевщине, в котором пострадала семья фотожурналиста Максима Левина, установлена, он объявлен в розыск. Об этом у себя в Facebook сообщил cоветник главы МВД, депутат от Народного фронта Антон Геращенко.

"Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами. Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что ксивы больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводиться служебная проверка", - написал нардеп.

По словам Геращенко, виновником ДТП якобы является начальник отдела грузоперевозок Укразализныци Иван Федорко, который, вопреки первоначальным сообщениям СМИ об аварии, "никогда не имел никакого отношения ни к полиции, ни к милиции".

Депутат также добавил, что по факту ДТП открыто уголовное производство, а сам Федорко объявлен в розыск.

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, виновник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи звонка знакомому.

Тэги: дтп


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи