Сын чиновника на Винниччине сбил насмерть четырехлетнюю девочку

09.08.2016 · 16:08 · Просмотров - 1181

20-летний парень на внедорожнике Mitsubishi L 200 сбил ребенка, водитель ехал на большой скорости и пытался скрыться с места аварии

Сын руководителя Государственной инспекции сельского хозяйства в Винницкой области совершил наезд на четырехлетнюю девочку, которая возле местного магазина в Калиновском районе выбежала на дорогу, передает ЛИГА.Новости.

"Девочка внезапно выбежала на дорогу, когда мимо проезжала машина. По словам водителя, он поздно увидел ее и не успел затормозить. Водитель сразу же прошел тест на степень алкогольного опьянения. Он ехал за рулем трезвый", - рассказала главный специалист отдела коммуникации Главного управления полиции в Винницкой области Ирина Добровольская.

Ребенка доставили в больницу, но во время оказания медицинской помощи девочка умерла.

По словам свидетелей происшествия, водитель ехал на большой скорости и пытался скрыться с места аварии.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, следственным отделением открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего, которое предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Тэги: дтп


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи