Луна-парк перебирается в Бердянск после 19 мая

16.05.2013 · 14:02 · Просмотров - 3033

В связи с постановлением Кабмина, частные передвижные луна-парки, сотрудники Госгорпромнадзора сейчас не проверяют.

Лунапарк в БердянскеНо это не означает, что их бросили на произвол судьбы. Разрешения на эксплуатацию аттракционов выдает вышеупомянутый экспертно-технический центр, который проверяет всю аппаратуру на предмет сварных швов, коррозии металла, и на его нагрузку. 

- Кроме того, монтажные работы может выполнять только лицензированная организация, как это и сделано в нашем случае, - говорит директор ООО "Адреналин-шоу" Алексей Алексеенко. – Перед началом работы мы ежедневно проверяем карусели, в том числе и наши аттракционы на площади Фестивальной. После осмотра и первого прогона без пассажиров наш сотрудник ставит свою подпись, что все нормально. Это все необходимо для того, чтобы и мы были спокойны, и наши клиенты. 

Передвижной луна-парк пробудет в Запорожье до 19 мая, а после аттракционы переберутся в курортный Бердянск

Необходимо не забывать, что следовать правилам безопасности на каруселях должны и сами отдыхающие. Особенно родители обязаны быть внимательными с детьми, каждый раз объясняя им, как себя вести на качелях. Ведь поломать руку или получить ушиб можно и на безопасной, на первый взгляд, горке.

Лунапарк в Бердянске




Новости Бердянска
сегодня, 19 марта, вторник

Все новости Бердянска