«Тысяча и одно обещание»: на этот раз власти заговорили о разбивке ботанического сада в Бердянске

12.10.2016 · 09:03 · Просмотров - 3984

Грандиозную идею озвучил и.о. начальника управления ЖКХ Андрей Удовиченко во время очередного заседания исполнительного комитета

Замысел о перспективе разбивки ботанического сада в Бердянске, Андрей Удовиченко озвучил в контексте намерений коммунальных служб снести 196 деревьев в районе станции юных натуралистов. В итоге решение на снос зеленых насаждений исполком принял.

Громогласные обещания местных властей уже не удивляют. Еще свежи в памяти заявления городского головы Владимира Чепурного о готовности превращать морскую воду в питьевую, намерения построить мусороперерабатывающий завод за счет испанской королевской семьи, изготовить надпись «БЕРДЯНСК» аналогичную голливудской и многое другое. Теперь настал черед разбивки ботанического сада. Пусть в городе нет ни одного достойного парка с хорошей инфраструктурой, а в микрорайонах запущены скверы, чиновники из отдела жилищно-коммунального хозяйства уже планируют, как разбить в Бердянске ботсад.

Иногда слушая подобные заявления должностных лиц, создается впечатление, будто чиновники еще не отдают себе отчет, что их высказывания на официальных мероприятиях, а уж тем более на заседаниях исполнительного комитета, являются декларированием позиции местной власти.

Безусловно, идея разбивки ботанического сада приветствуется и искренне хочется пожелать выполнения подобных намерений, ведь всего через несколько лет избиратель начнет задавать вопросы, а где же обещанное?




Новости Бердянска
сегодня, 18 июня, вторник
16 июня, воскресенье
15 июня, суббота

Все новости Бердянска