Пономарев и Бакай прокомментировали политическую "войну" в Бердянске

31.05.2013 · 10:23 · Просмотров - 3681

Журналисты решили выяснить у главных действующих лиц бердянского передела власти, как они оценивают политическую обстановку в городе. Оказалось: мэр Алексей Бакай и народный депутат Украины Александр Пономарев по-разному смотрят на ситуацию. 

Бакай ПономаревПолитическая обстановка в Бердянске в этом году напоминает бурю с переменным штилем. Сначала ходили слухи, что мэр Бердянска Алексей Бакай уйдет в отставку, а власть возьмут в свои руки люди нардепа Пономарева. Потом в отставку наоборот отправили человека Пономарева - секретаря горсовета. А обладминистрация начала открыто поддерживать нынешнего градоначальника.  Напомним, что мэр Бердянска Алексей Бакай даже позволил себе в интервью местному телеканалу унизить помощников нардепа.

Тем не менее, Алексей Анатольевич рассказал вчера, 30 мая, что все распри в прошлом - политическая ситуация в городе стабилизировалась.

"Стабилизация. Весна: все, как обычно, процветает и расцветает. Кто-то все время хотел, чтобы была нестабильность. Но, к сожалению ихнему, у нас порядок. Я хочу вам сказать, что стабилизация есть, и она будет дальше только укрепляться. Сотрудничество с народным депутатом стараемся налаживать" - дал оценку обстановке в Бердянске Алексей Бакай.

Иного мнения нардеп Александр Пономарев. В отличие от Бердянского градоначальника, он смотрит на события последних месяцев менее позитивно. По словам нардепа, разрушение идет быстрее, чем созидание. Александр Сергеевич уверен: все, что ломается, восстанавливается долго и медленно.

"Говорить о каких-то ярких результатах, пока, еще рано. Пока, не наблюдается большого желания со стороны власти сотрудничать. Личные интересы, пока что, доминируют. Желание решать свои личные, я бы сказал, где-то частные вопросы пока продолжает, к сожалению, доминировать над желанием решать общегородские проблемы. Это вызывает сожаление" - констатировал Александр Пономарев.

Заметим, что противоречия в оценки политической обстановки в курортном городе, не мешали продолжительному общению Пономарева и Бакая во время сессии Запорожского облсовета, которая состоялась сегодня.




Новости Бердянска
вчера, 10 сентября, четверг
9 сентября, среда
8 сентября, вторник

Все новости Бердянска