Донецкий предприниматель второй год подряд уродует центр города рекламой

03.06.2013 · 12:05 · Просмотров - 3186

Реклама на асфальте с надписью "Запись на Донецк" заполонила центр Бердянска.

Как 23 мая сообщал "ТВ Бердянск", административный отдел мэрии активизировал работу против незаконной рекламы, которую можно было увидеть на столбах, деревьях, газонах. Определить нарушителей труда не составляло, наказывали штрафом как тех кто расклеивал так и тех, чьи реквизиты были указаны на объявлениях. Главный специалист админ отдела Павел Мусенко в своем интервью рассказал что и где запрещено клеить и устанавливать, при этом про рекламу на асфальте, тротуарной плитке и тд. речи не шло. Подробнее в сюжете "ТВ Бердянска"

Результат от работы админ отдела есть, по крайней мере в центре города рекламы на столбах и деревьях стало значительно меньше, но вот предприниматель из Донецка, который в прошлом году раскрасил весь город рекламой с текстом "Запись на Донецк" в ночь со 2 на 3 июня с успехом провел операцию по закрашиванию города свежими красками. Не стесняясь наносить на тротуары, на плитку по проспекту Ленина и даже возле исполкома.

Реклама на асфальте

Все бы ничего, но этот довольно эффективный метод рекламы, из-за отсутствие наказания, начинают подхватывать и другие предприниматели. В прошлом году можно было встретить рекламу такси, окон, автоматических ворот и тд., самая интересная из них была "Реклама на асфальте - тел.: (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ". Если срочным образом не отрегулировать вопрос рекламы на асфальте, то Бердянск в ближайшем будущем может превратиться в сплошную рекламную площадь.

реклама на асфальте

вот так может выглядеть асфальт и плитка в Бердянске в ближайшем будущем.

Ну а пока, центр города, проспект Ленина и приморская площадь пестрит рекламой из Донецка.

Реклама на асфальте

Реклама на асфальте

Реклама на асфальте




Новости Бердянска
сегодня, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска