Житель Бердянска пытался подключить котел и оставил без газа многоэтажку

Бердянск 24
18.06.2013 · 11:11 · Просмотров - 1224

В Бердянске у жителей дома по ул. Правды, 9 из газовых колонок фонтаном полилась вода, в некоторых квартирах высота фонтанов достигала почти метра.

Газовая конфоркаАварийной бригада, которая по сообщению жителей выехала на место, незамедлительно приняла первоочередные меры безопасности. Дальнейшее обследование выявило, что вода наполнила весь газовый стояк, поэтому жилой дом был отключен от газоснабжения.

«Такая ситуация произошла вследствие того, что жилец одной из квартир этого дома самостоятельно пытался подключить газовую колонку, которую ранее демонтировал на время ремонта. Затем, при подключении газовой колонки, он перепутал трубопроводы подачи газа и воды. В результате чего случился данный инцидент и жители всего дома оказались без газоснабжения.

Сейчас работникам газовой службы приходится в оперативном порядке проводить все пуско-наладочные работы в газовой системе дома и внеплановое техническое обслуживание газовых приборов в каждой квартире. После окончания этих работ, жильцам дома будет восстановлено газоснабжение», - говорится в сообщении компании.

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянсь
7 сентября, среда
6 сентября, вторник
5 сентября, понедельник
2 сентября, пятница
1 сентября, четверг
31 августа, среда

Всі новини Бердянська

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх