Турчинов о ФСБ: Цинизм начинает граничить с дебилизмом

По материалам ЛИГА.Новости
11.11.2016 · 16:10 · Просмотров - 642

Секретарь СНБО иронизирует по поводу доказательств оккупантов принадлежности задержанных в Крыму к украинским спецслужбам

Цинизм новых провокаций российских спецслужб начинает граничить с "дебилизмом". Так на своей странице в Facebook треагировал секретарь СНБО Александр Турчинов на информацию ФСБ о якобы поимке новых украинских "диверсантов" в оккупированном Крыму.

"Цинизм новых провокаций спецслужб РФ начал граничить с дебилизмом. Вчера все российские СМИ распространили заявление ФСБ, которая продолжает начатый летом бессмысленный бред об угрозе тотального уничтожения российской оккупационной инфраструктуры в Крыму украинскими диверсантами", - написал Турчинов.

Секретарь СНБО иронизирует по поводу доказательств оккупантов принадлежности задержанных к украинским спецслужбам.

"Несомненным доказательством", что захваченные гражданские являются украинскими диверсантами, а не агентами ЦРУ, Моссада или МИ-6 - были сине-желтый флаг и трезубец, без которых, наверное, украинские диверсанты никогда не ходят в тыл врага, а также визитная карточка популярного в российских СМИ Правого сектора", - написал Турчинов.

"Очевидно, по замыслу мощных аналитиков ФСБ, всем сразу должно быть понятно, что украинские диверсанты захватили с собой государственные символы для самоидентификации, а визитки как надежные пропуска на засекреченные военные базы, которые они собирались полностью уничтожить", - добавил секретарь СНБО.

В качестве доказательства принадлежности задержанных граждан к украинской разведке, по словам Турчинова, ФСБ предоставила "памятную тарелку с символикой Министерства обороны Украины".

"Теперь прочищенный кондовой пропагандой ватный ум российского телезрителя надежно зафиксирует, что офицеры ГУР МО всегда берут в рейд вместе с оружием и взрывчаткой государственные символы и сувенирную продукцию родного министерства. Так же, как оперы СБУ идут на опасное дело, обязательно прихватив портрет президента Украины с собственноручно сделанной подписью. Что касается профи из Службы внешней разведки, то они, работая под прикрытием, всегда одевают атласные шаровары и красные сапоги, что дает им кроме патриотического вдохновения еще и возможность маскировки на фоне красных российских рож, которые мирно "отдыхают" на асфальте", - написал Турчинов. 

Вчера спецслужбы РФ заявили о задержании 9 ноября в оккупированном Россией Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины". 

Нацполиция рассматривает вопрос об открытии производства по факту похищения так называемых "крымских диверсантов". 



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи