В Бердянске горели трава и сараи

01.07.2013 · 15:23 · Просмотров - 1116

В Бердянске горела сухая трава на площади более 2 га, огонь нанес удар по экосистеме.

ПожарЗа сутки пожарные 15 раз выезжали на тушение пожаров на открытых территориях, на ликвидацию которых привлекалось 20 единиц техники и 91 человек личного состава. Огнем причинен ущерб окружающей среде на общей площади около 5 га.

Масштабное возгорание возникло 28 июня, в 14:55, возле Военного городка. Горела сухая трава на площади 2 га. Спасатели вовремя ликвидировали пламя и предотвратили распространение огня на более значительную территорию.

Главное управление ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности во время уборки растительных остатков на даче и на открытых территориях.

Горели сараи

28 июня, около двух часов дня, на территории частного дома по улице Рудневой произошел пожар. Во дворе горели две отдельно стоящие деревянные постройки на площади 35 кв.м.

Сообщение в службу спасения поступило от неустановленного лица. На место вызова прибыл пожарно-спасательное подразделение ГСЧС. Спасатели ликвидировали пожар и не дали огню распространиться на более значительную территорию.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГСЧС Украины в Запорожской области, около двух хозяйственных построек загорелся мусор. В результате сильных порывов ветра, огонь быстро перекинулся на рядом расположенные сараи. Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.




Новости Бердянска
сегодня, 7 августа, пятница
вчера, 6 августа, четверг

Все новости Бердянска