В ЮНИСЕФ сообщили, когда вакцины поступят в Украину

13.12.2016 · 11:52 · Просмотров - 1000

Предварительно срок поставок определен в первом и втором квартале следующего года

ЮНИСЕФ планирует осуществить поставки вакцин, приобретенных по программе госзакупок за бюджетные средства 2016 года, уже во втором квартале 2017 года. Об этом сообщила глава представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис на конференции, посвященной итогам госзакупок на средства госбюджета 2015-2016 гг., передает ЛИГА.Новости.

"Относительно вакцин соглашение (с Минздравом, - ред.) было подписано 18 октября и было получено финансирование на $23 млн. Четыре сметы уже переданы в министерство и есть планы поставить все вакцины во втором квартале 2017 года", - сказала Барберис.

Она отметила, что ускорение процесса поставок стало возможным из-за того, что те вакцины, которые ЮНИСЕФ закупал на средства бюджета 2015 года, прошли регистрацию в Украине.

По словам главы представительства, поставки препаратов для антиретровирусной терапии, которые ЮНИСЕФ будет закупать на средства госбюджета 2016 года, будут осуществляться двумя циклами. Предварительно срок поставок определен в первом и втором квартале следующего года.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи