В Бердянске едва не утонул дом

14.08.2013 · 17:09 · Просмотров - 2161

Вчера, 13 августа, около 19.00 жильцы дома № 158 по улице Кабельщиков заметили, что у них в подвале прорвало трубу.

Затопленный подвал12 августа жители дома  ул. Кабельщиков, 158  начали бить тревогу во все инстанции в связи с тем, что подвал под первым подъездом наполовину заполнен водой.

Они были крайне обеспокоены возможностью проседания и разрушения двухэтажного здания, которому уже более 50 лет, с деревянными перекрытиями, маршами. Дом обслуживается ООО "Управляющая компания "Комэнерго-Бердянск". Только ближе к полуночи  к месту происшествия выехала оперативная группа Бердянского МЧС.  Она установила, что подвал действительно покрыт водой примерно на 1,2-1,3 м. от пола.

Аварийной бригадой горводоканала было отключено водоснабжение дома, в результате чего без воды осталось около 30-35 человек.. В 23 час. 25 мин. к месту вызова направлено отделение МЧС с электропомпой для откачки  воды. Работы продолжались более трех часов, было откачано около 30 куб.м. воды. Затем к работе приступила аварийная бригада "Комэнерго-Бердянск" и занялась проверкой состояния коммуникаций подвального помещения и подвода воды к дому.




Новости Бердянска
сегодня, 16 марта, суббота
вчера, 15 марта, пятница
14 марта, четверг

Все новости Бердянска