Депутат-миллионер будет неделю жить в Бердянске

04.09.2013 · 11:27 · Просмотров - 3423

Вчера на канале 1+1 стартовала программа, в которой миллионеры на неделю превращаются в обычных украинцев. У народного депутата Оксаны Калетник заберут все и отправят на курорт в Бердянск.

Оксана Калетник

Миллионеры в одну секунду теряют все: связи, деньги, влияние в обществе, дорогие телефоны и автомобили. Макароны вместо омаров, 


Четверо украинских миллионеров отказались от всего и на неделю решили отправиться пожить в провинцию.пружинные кровати общежития вместо сотен квадратных метров загородных домов. 

"С новым именем , в «доспехах » из секонд-хенда и с двумя сотнями гривен в неделю миллионеры проверят, способны ли они прожить в таких условиях, найти работу и друзей. Драки, беспощадные стрелы Амура, попойки с работягами и настоящие друзья - все это у них впереди. Самое приятное - по условиям проекта, кому-то из этих новых друзей они должны помочь материально. Кто-то получит в подарок квартиру, а сотни детей - шанс выжить, - рассказала пресс-служба телеканала.

МиллионерПервый выпуск программы был посвящен памяти украинского автогонщика Вадима Нестерчука, погибшего два месяца назад в пустыне во время подготовки к ралли. Вадим первый среди миллионеров без колебаний согласился на социальный эксперимент. Поэтому 3 сентября, в 22:10, «1+1» предлагает вспомнить основателя и пилота первой украинской команды Sixt Ukrainе.

Следующая героиня - Оксана Калетник - народный депутат , владеет 35-ю миллионами долларов, находится на 24-й строчке рейтинга «100 самых влиятельных женщин Украины». Под прикрытием учительницы психологии она отправляется в Бердянск.

Интересно, что, как только съемки закончились, украинские богачи тут же вернулись к своей прошлой жизни: не понравилось им существовать на прожиточный минимум.

Народный депутат Оксана Калетник, сидя перед журналистами в дизайнерском пальто и держа в руках знаменитую сумочку Сhanel 2.55, вспоминая свои приключения в Бердянске, старалась сохранять невозмутимое выражение лица: уверяла, что жизнь без больших денег ничем не хуже "экспериментальной".

- У меня была роль учительницы, которая раньше работала в столичной школе. Якобы школа закрылась, и мне пришлось искать новую работу, приехала в Бердянск, - рассказала женщина-нардеп. - Единственное, что было для меня сложным, - общаться с людьми, когда за мной постоянно бегали операторы с камерами. Люди сразу понимали, что это неспроста. А проект я закончила, когда в кармане осталось 3,50.

Но не обошлось без неприятных моментов: Оксане не раз пришлось услышать от простых людей, что всех 450 депутатов давно пора сбросить в шахту и закопать.

Съемки проекта проводились в Бердянске еще весной. Так что Оксана Калетник уже отыграла придуманную для нее роль. Пока никаких кардинальных изменений в благосостоянии ни одной бердянской семьи не произошло.