На АЗМОЛе ремонтируют аварийный участок водовода

09.10.2013 · 17:20 · Просмотров - 1149

На "АЗМОЛе" за городские бюджетные средства ремонтируется самый аварийный участок водовода.

Водовод по ул. Химиков давно уже считается одним из самых аварийных в Бердянске. Практически еженедельно, а то и по нескольку раз в неделю здесь случается порыв. В результате, на какое-то время близлежащие дома частенько остаются без водоснабжения.

ремонт воды на АЗМОЛе

Еще в начале года депутаты по АЗМОЛу Дмитрий Бакай и Сергей Путря обратились в исполком и к коллегам депутатам с просьбой содействовать разрешению проблемы. Эта просьба была услышана и в управлении коммунального хозяйства, и на профильной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, и большинством депутатов совета. Как следствие, были выделены средства из городского бюджета, сделан проект. И вот сейчас в микрорайоне АЗМОЛ горводоканал ведет работы по замене водовода по ул. Химиков на участке от ул. Шаумяна до Потийской. Стоимость работ превышает 400 тыс. грн.

- На этом не останавливаемся, - уточнил Сергей Путря, - сейчас делается лишь самая аварийная часть водовода. Но его остальная часть не многим лучше. Вместе с моим коллегой Дмитрием Бакаем мы будем обращаться в управление коммунального хозяйства, к профильной депутатской комиссии с тем, чтобы в бюджете следующего года также были предусмотрены средства на замену оставшейся части аварийного водовода по ул Химиков от ул. Потийской до ул. Степанянца. Очень надеемся на понимание в этом вопросе, потому что останавливаться на половине сделанного дела, считаем, нельзя.  




Новости Бердянска
вчера, 6 июня, четверг
5 июня, среда

Все новости Бердянска