Мэр Бердянска Владимир Чепурной: «Реконструкция стадиона «Торпедо» начнется в 2018 году»

06.06.2017 · 11:01 · Просмотров - 3146

Реконструкция самой большой спортивной арены города стартует в 2018 году независимо от того, получится ли у Бердянска привлечь деньги из центральных государственных источников. Об этом сообщил мэр Владимир Чепурной.

В настоящее время бердянские чиновники в ожидании подготовки проектной документации. С готовым проектом власти намерены добиваться финансирования из государственного фонда регионального развития. Но даже если не получится привлечь средства из Киева, реконструкция будет начата за счет собственных бюджетных ресурсов.

Чепурной Владимир

В 2018 году надо в любом случае начать работы и показать заинтересованность в проекте, - отметил Владимир Чепурной. – Потому как нам потом будет проще добиваться помощи от ДФРР. Главное сейчас: оперативно подготовить проект и пройти экспертизу.

Без документации пока тяжело говорить о стоимости реконструкции. Ранее звучали различные суммы, которые стартовали от 70 млн грн и заканчивались 300 млн грн. В настоящее время объект полностью не пригоден для проведения спортивных соревнований и тренировочного процесса.




Новости Бердянска
сегодня, 22 июня, суббота
вчера, 21 июня, пятница
20 июня, четверг

Все новости Бердянска