Рынок на Тищенко: власти предлагают последний вариант

04.11.2013 · 16:01 · Просмотров - 2258

Если хоть кому-то этот предложенный вариант не понравится, то торговли не будет вообще.

Рынок на тищенкоКак сообщила заместитель городского головы Наталья Гончарова, сегодня власть прорабатывает еще один вариант легализации рынка в района школы №16. После того, как жители дома №232 по Пролетарском проспекта выразили решительный протест против переноса стихийного рынка с ул. Тищенко на территорию возле их девятиэтажки, мэрия еще раз рассмотрела вопрос легализации рынка в том же месте, где он и есть.

По словам Натальи Гончаровой, реализовать это возможно, если перекрыть проезжую часть возле рынка и сделать в этом месте пешеходную зону. В понедельник, 4 ноября, на место выезжали представители исполкома, ГАИ и представители Центрального рынка. Окончательных выводов пока нет.

Если же никаких норм возбуждено не будет, и все реализуется, как предлагается, то на рынке по ул. Тищенко будут установлены торговые ряды. Центральный рынок наладит в этом месте уборку, ветеринарный контроль и выполнения правил торговли.

В случае же, если и в таком варианте найдется кто-то недовольный и будет протестовать против легализации рынка по ул. Тищнеко, в таком случае власть уже просто пойдет на выполнение существующих норм и запретит всякую торговлю в этом районе.




Новости Бердянска
сегодня, 14 марта, четверг
вчера, 13 марта, среда

Все новости Бердянска