Дворец как в Канаде! Мэр поделился впечатлениями от эскиза будущей ледовой арены

29.11.2017 · 15:13 · Просмотров - 2817

Проект строительства ледового дворца на месте стадиона «Азовец» приобретает некоторые реальные очертания. В Бердянск уже приезжал проектант и даже делился эскизами будущей арены.

Владимир Чепурной сообщил журналистам, что лично оценил эскиз. По его словам, объект планируют возводить по образцам ледовых площадок родоначальников хоккея канадцев.

Особенностью местности в микрорайоне Колония является высокий уровень грунтовых вод. Разработчика проекта попросили учесть данный факт.

По поводу финансирования строительных работ федерацией хоккея Украины новых сведений не поступило. Но с готовым проектом (прим. редакции – цена 1,6 млн грн) рассчитывать на деньги из Киева будет гораздо проще.

Владимир Чепурной повторил, что планируемая арена рассчитана на 500 зрительских мест. Ее собираются использовать под секции хоккея, фигурного катания и любительский массовый отдых.

Сам эскиз чиновники пока журналистам и общественности не предоставили. Но пообещали показать проект, как только в ситуации с ледовой ареной в Бердянске станет больше конкретики.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
сегодня, 25 августа, среда
вчера, 24 августа, вторник
23 августа, понедельник
22 августа, воскресенье

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх